Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Что понимается под получением игровых преимуществ от второго перса? Это если ты, например, будешь одним своим персом, водить второго в инсты, или сливаться одним персом второму в пвп. Или на Арене двумя персами одновременно за разные команды играть, обеспечивая победу нужному персу.
А если твои персы никак не пересекаются между собой в игре, то и никаких игровых преимуществ от этого ты не получаешь, = не попадаешь под действие пункта 2.14. |
11 |
А если толковать пункт 2.14, так как ты, то можно добрую половину всех игроков смело банить.)
|
19 |
Подтверждаю Видела только что, как Говядинка наполовину раздетая в зеркале сливается Igrex.
|
19 |
|
16 |
Я таскала энку потому что не хватало на куртку после чего купила ее! А написала не мешать потому что нападали и не давать тоскть, ни чего плохого не вижу в этом!
|
15 |
Не вижу в чем проблема ? если кого что не устраивает - скажи прямо - не надо прятаться за мульта !! Никто ничего не нарушил . И кому какое дело кто как одет ?
|
18 |
Это был мой мульт. Говорю прямо. Горите в огне бана огненного!
|
15 |
Helter . и где ты видел полуголого перса ? может у тебя разыгралась эротическая фантазия ? ))) Прими холодный душ - говорят помогает !! ))
|
18 |
|
15 |
про скрин
|
15 |
Helter , хотя - пардон. про полураздетого не ты говорил )
|
16 |
По пустыне бегаю сотни голых и полуголых нося энку, и их все убивают, проблемы тут ни вижу! Хелтер а ты не помнишь как сам меня голую сливал????????
|
18 |
По пустыне бегаю сотни голых и полуголых может у тебя разыгралась эротическая фантазия ? Прими холодный душ |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.