Домик АдминовКак отписаться от вашей навязчивой рассылки и удалить аккаунт?!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я вижу, что этот вопрос не освещен администрацией, что и понятно! Прошу сообщить как именно удалить аккаунт и отписаться от рассылки на мейл (т.е. удалить свой емейл из вашей базы)? Спасибо.
Никак. Просто не входи в игру.
Ответ "никак" с Вашей (давайте будем вежливы) стороны опрометчив, т.к. существует ответственность за рассылку нежелательной рекламы пользователям на электронные почтовые ящики в соответствии со статьей 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях за нарушение закона о Рекламе:
"Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."
В связи с этим прошу удалить адрес моей электронной почты из вашей базы и больше не присылать мне сообщений рекламного характера.
Яфет3, когда Вы регистрировались, Вы принимали лицензионное соглашение(которое, как мне кажется, не читали). Там был этот вопрос освещен. Удаление аккаунта невозможно без вмешательства Администрации проекта. Все вопросы можно решать через почту(внизу сайта дана) или просто сказать своему почтовому ящику перемещать все сообщения такого рода в спам.
Пишем на nfo@lostmagic.ru про это
Я знаю, что написано в Лиц. согл., и знаю что написано в законе: "Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."
Что, какое-то противоречие?!
По моему нет!
Такая простая просьба ставит вас в затруднительное положение, или у вас клиент не всегда прав?
info@lostmagic.ru
Яфет3, толку от обращения, когда администрация не в игре и не видит его?Глупо же.
Яфет3 писал:

Я знаю, что написано в Лиц. согл., и знаю что написано в законе: "Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."
Что, какое-то противоречие?!
По моему нет!
Такая простая просьба ставит вас в затруднительное положение, или у вас клиент не всегда прав?
Кого - вас? К кому ты обращаешься?
Helter18,
По ходу к старым флудерам)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.