Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
После последнего обновления заметил, что дроп игровой валюты с мобов немного увеличен. Но просто так, как говориться, и .... не бывает ничего ) Начал проверять ремонт. Хотелось бы привести парочку примеров.
Первый из них - Склеп. Элементарнейший инст. Захожу полностью отремонтированный. Пробиваю 4 коридора до Миери - выхожу к Мише. Приговор - ремонта на 74 серебра. Дроп с данных 4 коридоров - 14 серебра. Боссы, правда, как то более аккуратно относятся к шмоту. В итоге прохождения склепа 20 лвлом против мобов 1-4 лвла и имеем ремонта на 1,5 золота. Фантазмы. Нафармил стек пыли на ПГ - 44 серебра ремонта ..... Горы. Фармил стружку на соловьях. После ремонта и продажи в гос хлама подобного перьям/манускриптам/ежикам - вернулся к исходной сумме, с которой пришел на фарм. На данный момент у меня только 2 варианта появления подобной инновации : 1). Это случайный, нелепый баг, который возник в результате обновления и который будет исправлен. 2). Это намек - хочешь зарабатывать игровую валюту - покупай премиум. Возможно оба варианта ошибочны, но в любом случае хотелось бы узнать, почему пропорция дроп/ремонт сводиться к нулю ? |
20 |
+
Цена ремонта, после прохождения инстов, озадачивает... В любом случае, пару дней назад она не была столь заметна. |
5 |
+ фармлю пыль, ну конечно падают трубы с фантазм, после того как собираю стек, иду и кладу его в банк или на аук. потом сразу ремонтируюсь у миши, а трубы сдаю в гос и они всегда компенсировали цену ремонта, всегда оставался в плюсе на 3-4 серых, теперь ремонт обходится мне примерно на 30-40% дороже, и этот факт немного огорчает.
|
17 |
как, ремонт после склепа????? не,не слышал)
|
12 |
|
19 |
насколько я помню, администрация писала что мобы ниже вас на несколько уровней не наносят ущерба шмоткам. А сейчас все изменилось, с чего бы это ?????
|
20 |
Цены может и не менялись, но шмот не трещал от мобов 1-4 лвла - это точно. После каждого инста, ряда инстов, фарма я прихожу скинуть перья/глаза/трубы и прочий ненужный хлам в гос. И всегда нажимаю кнопку ремонта. Не знаю почему, 2 года уже так ) Свернем на привычку. И никогда кнопка ремонта не была активной после склепа и фантазм, еще и на подобные суммы !!! Да и зрительная память не подводила вроде бы. С фарма стружки в тех же горах выходил в + после ремонта, а тут еле еле выходишь в "0" и то продав в гос хлам. Значит шмот стал ломаться сильнее, а цена на ремонт та же ) Не знаю что и как, но это факт ! Именно по этому данная тема и была создана. |
19 |
Зима, Sub Zero заморозил шмот, вот он и стал хрупким :)
|
10 |
Поизносился и дырочки появились)
|
20 |
за один бой со штурмовиком получил 17-40 ,ремонт составил 21-37монет
|
20 |
тру-ено и сёстры - итог 10с ремонта...так и должно быть?
|
17 |
|
20 |
Никаких изменений в стоимости ремонта не производилось. Тем не менее, причины обнаружены. С ближайшим обновлением цены вернутся на свое место.
|