Домик АдминовДом Гильдии

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Имеет смысл ввести в доме гильдии "алтарь", на котором можно бы было "приносить в жертву" различные разноуровневые вещи (от заячих зубой до клоунских ушей) получая взамен временные бафы. Так же вместо баффов можно ввести гильдийскую валюту - общую для всех членов гильдии, на которую глава гильдии сможет покупать\получать различные баффы\плюшки сразу для всех членов гильдии. Таким образом можно обыграть целые вагоны ненужных вещей, которые многие игроки копят\сдают в гос.
Анастезиолог20, без обид, "алтарь" этот по-моему бред, фигня... а насчет гильдейской валюты, можно эту мысл всячески развивать. ну например ввести валюту эту, добавить новые квесты у старика в доме или пусть с мобов падает эта гильд.валюта, как анимы, с одного боя 1-2 шт тока, +-1 лвл мобы, а за эту валюту разные плюшки гильдейские или пусть тот же старик в доме за эту валюту продаст вещи/шмот/какие-то руны разные в пояс помогающие в бою/ или разные новые ингредиенты/катализаторы у джереми, помогающие при разных процессах в магикмаркете
как раз таки было бы круто чтобы вещи/плюшки для ГильдДома продавались за эту самую валюту а не за голд. было бы более атмосферно.
Гильдейный верблюд - за "н гильдейских плюшек" перевозит в указанную локу
ап чтоль..
up
сколько стоит дом гильдии?
Мастчаньлунг14, 1000з
up
Динтер17 писал:

можно денежный банк гильдии с лимитом 1000
+1
Morfema19 писала:

Предлагается вариант подземного хранилища или библиотеки в Доме Гильдии. В этом месте, конечно, есть монстр, которого нужно того....убить! И чтобы, ну, человек 10, участвовали в этом. Уровень не важен, как в лимбе...в одной группе могут быть и 5 и 15 лвл, злобные монстры подстраиваются под каждого, с кем идет размен ударами. И Ачива гильдийная на убийство гильдийного проклятья и взятие рукописи об истории гильдии (названия не придумал)
+1
пришла мне в голову такая идея, надо сделать гильдоинст и/или линейку гильдоквестов, добавить гильдорепу, повышаем эту гильдорепу с помошью прохождения гильдоинста/выполнения гильдоквестов, а после достижения определенного количества репы, повышение ранга гильдии.если развить эту идею, будет круто я думаю
гильдовалюта и какие-либо плюшки возможные купить за них все еше актуальны, + гильдовалюту можно преивязать к гильдоинсту/гильдоквестам, тоесть пусть за них эту валюту дают
up

P.S. кто читает эту тему, оставляйте свои комменты или хоть апните темку)
up + 1 согласен и с ги ачивками и валюта и инсты и копилка и алтарь тоже норм с бафами
Я заметил что на стене в доме есть карта http://gyazo.com/2f752c50c516d76d6915959fa4d013d5 сделайте пожалуйста так чтобы на этой карте можно было увидеть местоположение всех членов гильдии( так как сейчас можно увидеть членов твоей группы).Никакого смысла правда в этом не вижу, но раз уж карта есть пусть будет такая возможность)
Nickmorf19, ток смысла нету, когда можно открыть окно ги и там написанно и так кто где находится)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.