Домик АдминовДом Гильдии

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Может, сделать такой небольшой Постамент Славы, где бы за каждую ачивку ставили грамоту и/или кубок...чтобы этот уголок наглядно пополнялся)
Morfema19, ээм.... а зачем это надо?
Ghettow5, красиво выглядит)
Morfema19, давай админы пусть добавят то что нужно, а потом то что будет просто красиво выглядить)
мне понравились идеи морфемы про соревнования гильдий, полку с кубками и подвал с боссом, геттов хорошо придумал с гильдоквестами и гильдорепой, ну и конечно же нужны верблюды
то что мне пришло в голову, так это то что связано со столом, а именно что можно его разукрасить едой, и например каждому члену гильдии раз 2 часа рандомно выдавалась еда (типо мандаринов, оливье , да вообще что угодно, даже кусок колбасы) и каждая еда дает свой +, то есть например "кусок колбасы" +1 к выносливости, или "миска супа": +10 к урону, и как обычно все бафы на час)
халявы врядли будет, так что это те самые плюшки которые предлагаем ввести за гильдовалюту (ну не только её конечно, но свой +в этих расходниках есть)
этот топик не я создал, но я тут ваще чаще всех, остальные никто даж думать не хочет о чем-то новом)
Ghettow5, если небудет халявы, то можно так сказать сделать столовую, и там за каждую цену стото покупать, и ты тут больше всех пишеш, наверно потому, что тебя прет идеями, либо тебе тупо нечем больше заняться)
Enough11, у тебя там в слове "либо" буквы "л", "б" и "о" лишние)
ну сделайте хоть что-нибудь с этим домом уже
+ 1 я читаю и всё что я хотел сказать меня перебивают хорошыми идеями или такими же как у мну(
нарисуйте внутри камина красные глаза, это бесполезно, но былобы неплохо ещё сделайте возможность заводить гильдийных петов)
не понимаю что именно вы имеете в виду под гильдейными петами, но я это себе примерно так представляю, пусть введут гильдоинст, где кроме других плюшек редко падает гильдопет какой-то, как дохлокот и мяскоролик, вот это было бы круто
Ghettow5, поддерживаю ваше мнение
Что ап? Пока дельного ничего не было) Даже я хрень написал)
Morfema19, то что я писал все фигня?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.