Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Может, сделать такой небольшой Постамент Славы, где бы за каждую ачивку ставили грамоту и/или кубок...чтобы этот уголок наглядно пополнялся)
|
5 |
|
19 |
|
5 |
|
11 |
мне понравились идеи морфемы про соревнования гильдий, полку с кубками и подвал с боссом, геттов хорошо придумал с гильдоквестами и гильдорепой, ну и конечно же нужны верблюды
то что мне пришло в голову, так это то что связано со столом, а именно что можно его разукрасить едой, и например каждому члену гильдии раз 2 часа рандомно выдавалась еда (типо мандаринов, оливье , да вообще что угодно, даже кусок колбасы) и каждая еда дает свой +, то есть например "кусок колбасы" +1 к выносливости, или "миска супа": +10 к урону, и как обычно все бафы на час) |
5 |
халявы врядли будет, так что это те самые плюшки которые предлагаем ввести за гильдовалюту (ну не только её конечно, но свой +в этих расходниках есть)
|
5 |
этот топик не я создал, но я тут ваще чаще всех, остальные никто даж думать не хочет о чем-то новом)
|
11 |
|
5 |
|
11 |
ну сделайте хоть что-нибудь с этим домом уже
|
13 |
+ 1 я читаю и всё что я хотел сказать меня перебивают хорошыми идеями или такими же как у мну(
|
11 |
нарисуйте внутри камина красные глаза, это бесполезно, но былобы неплохо ещё сделайте возможность заводить гильдийных петов)
|
5 |
не понимаю что именно вы имеете в виду под гильдейными петами, но я это себе примерно так представляю, пусть введут гильдоинст, где кроме других плюшек редко падает гильдопет какой-то, как дохлокот и мяскоролик, вот это было бы круто
|
11 |
|
19 |
Что ап? Пока дельного ничего не было) Даже я хрень написал)
|
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.