Домик АдминовАрена на уровнях, отличных от 6-8.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, у меня к вам большая просьба - сделайте что-нибудь с аренами.
Дело в том, что сейчас арены есть только на уровнях 6-8, на всех других они - большая редкость. А между тем, очки арены нужны для покупки вещей, вставки гемм и т.д.
Я 10 лвл, на волшебную 6-8 не попадаю, и отсюда вытекает логичный вопрос: как мне зарабатывать очки арены? Круглосуточно сидеть в игре, и караулить, не соберётся ли 2-3 аренки за неделю для 9-11 лвл, я к сожалению, возможности не имею.

Предлагаю либо сократить необходимое количество участников для начала Арены (скажем, сделать, не 10, а 8 или даже 6 человек), либо как-то мотивировать игроков ходить на Арену.

Надеюсь на понимание.
Заранее спасибо.
А продолжив логическую цепочку, сократить количество игроков на аренах 18-20 уровней до 1 на 1.
Ну что бы и на этих уровнях можно поиграть было.
Suhamor10,
Hozhu19, ету тему уже не раз поднимали на форуме. Там уже есть ответ.
Hozhu19 писал:

А продолжив логическую цепочку, сократить количество игроков на аренах 18-20 уровней до 1 на 1.
Ну что бы и на этих уровнях можно поиграть было.
Вы похоже не полностью прочитали моё предыдущее сообщение. Точнее, прочитали до слова "либо".)

Арез, форум читал. Ответ есть (точнее, ответ на первую часть моего предложения, опять же, до слова "либо"), действий нет, арен нет.
Иными слова, вы считаете, что сейчас с аренами всё нормально, и ничего предпринимать не нужно?
Suhamor10,
Арез против потому что он уже всю одежду с арены купил.
Кстати, с Милтонфестами на большинстве уровней примерно та же картина - нет желающих.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.