Домик АдминовПитомцы

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Очень жалко выкидывать выбитых питомцев. Сделайте возможность приручать питомцев и дальше. Набирая их кол-во. Например, Дохлокот - приручено 15, Мясной кролик - приручено 25 и т.д. Ну и возможно соответствующие ачивки, на +10, +100 питомцев одного вида.
В таком случае и персональные питомцы не потеряют свою актуальнось, и передаваемые всегда будут в цене, и во всяческих акциях и сундучках, когда выпадают редкие питомцы - будет смысл их искать и брать.
Ну точно добродетель)
хорошая идея
не вижу смисла :)
Арез8, обратись к http://www.lostmagic.ru/forum/5/14874/ они помогут
Питомцы были бы куда более востребованы, если бы от них была хоть какая-то польза, а сейчас они чисто декоративный элемент. Они не помогают персонажу в бою, не дают никаких бонусов и т.д.
Я предлагаю сделать питомцев несколько более полезными.
А я хочу, чтобы питомцев можно было "прокачивать", чтобы они могли в бою нападать на противника или на питомца противника или бросались наперерез ударам противника, в зависимости от прокачки. Или, чтобы у каждого питомца была своя способность. Одна, но уникальная. Которая бы срабатывала в бою или даже вне боя с какой-либо вероятностью. Или, чтобы питомцев можно было "сплавлять", как ронды. Взял 2 черных котов, скрестил и получил одного черного котяру. Наделал 2 черных котяр, скрестил и получил черного котищу с улучшенными статами. Чтобы было интересно не просто копить этих питомцев на очередное достижение, завязанное на количество.
Alf18, Идея хорошая. за.
А еще лучше скрещивать и с определнной вероятностью получать совсем уникального зверя.
К примеру скрестил дракошу и кота получил грифона.
К примеру скрестил дракошу и кота получил грифона.
о_О кто из них лев и кто орел?
Existential11, а нафига вообще сюда лев и орел? есть кот, дракон и грифон. они причем тут?) хD
а так идея правильная я за! будет круто!
Ghettow5, кто такой грифон погугли
Тогда прошу ввести нового питомца - собаку. При скрещивание с котом, хочу получить котопса - он прикольный)))
Kepa19, мимими
Тенил19, где ты с идеей был раньше .. уже море всего повыкидывал.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.