Домик АдминовПодарки в акции.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
При покупке лабитов по акции за каждые 20 лабитов дают
1 коробку которая стоит 1 лабита (при покупке)
2 лабита которые стоят 2 лабита
4 печенья которые стоят 4 лабита (при покупке)
если по печенью понятно это просто подарок.
То по чему коробчка по акции стоит в 2 раза дороже магазинно?
ведь те кто выбирают ее в качестве подарка остаются в откровенном минусе. При этом даже не догадываясь об этом.
Может стоит все же давать как минимум 2 коробки с чарами?

Hozhu19, ну вот, спалил всю контору((
Hozhu19, Обратите внимание, что коробки разные. У них разные названия, описание, редкость и содержимое. Коробка, которую вы выбираете в качестве подарка в акции содержит только уникальные чары. Коробка в магазине содержит любые чары.
Мне вообще кажется диким сравнение акционных подарков с магазинными покупками. Вы как будто забываете, что на подарки лаббиты не тратятся, например.
Helter18 писал:

Мне вообще кажется диким сравнение акционных подарков с магазинными покупками. Вы как будто забываете, что на подарки лаббиты не тратятся, например.

Вполне нормальное сравнение. В акциях где есть передаваемые лаббиты, любой сопутствующий бонус эквивалентен этому кол-ву лаббитов. Так что при покупки 20 лаббитов по акции, я потрачу именно 2 своих передаваемых лаббита, выбрав сундук.
Serpentis, Говоря что коробка в магазине содержит любые чары вы имеете в виду в том числе и уникальные?

Тенил19, в таком случае ты каждую ночь тратишь около тысячи рублей, занимаясь сном вместо разгрузки фур на картофельной фабрике в своём городе. Условные деньги - это всё-таки не совсем деньги.
Nickmorf17 писал:

Serpentis, Говоря что коробка в магазине содержит любые чары вы имеете в виду в том числе и уникальные?

логично, не так ли?
Helter18,
ты путаешь))
2 передаваемых бонусных лаббита - это не условные деньги. Это те деньги, которые я уже имею, при покупке обычных лаббитов.
И платя 2500 рублей - я понимаю, что получу за это 110 лаббитов. И если выберу бонусом 5 сундуков, так же понимаю, что потратил на них свои 10 лаббитов. Поскольку у меня останеца 100 лабитов, а не 110.
Nickmorf17,
да

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.