Домик АдминовРаспределение добычи

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Сделайте пожалуйста так что если за 2 минуты добыча не распределяется лидером( инет отрубило, или просто отошел) то дроп распределится все равно( хоть как нибудь, обидно когда пропадает).Или увеличьте время за которое можно распределить добычу.
При распределении добычи лидером группы лут висит 10 минут.
Serpentis, был на пг ( один) распределение новое, выпал камзол спяки, инет отключился когда хотел его взять, была надпись что 2 минуты до закрытия, через три минуты инет появился нет ни сообщения о добыче ни камзола спяки. Мелочь конечно( 10з в гос) но все равно обидно.Можно сделать так чтобы за эти две минуты можно было только отказатся от добычи,и если не отказался - то она сама попадет в инвентарь( если там есть место).Или хотя бы увеличить время распределения добычи в зависимости от редкости шмота( к примеру на зеленые две минуты, на синия 5 на фиолетовые 15 минут).И если это не возможно то подскажите при каком распределение добычи можно избежать потери шмота.
И тоже самое при дропе с мобов если это возможно.
"Стандартное распределение" - новый режим, это не распределение лидером. По истечении двух минут в этом режиме если игрок не выбрал ни одного варианта, то раздел добычи происходит без его участия.

Попробуйте режим "распределение лидером", в нем окно висит 10 минут.
Serpentis, если раздел добычи происходит без моего участия то пусть он хотя бы происходит( а то камзол, о котором я писал, просто пропал).
Что самое интересное если все выберут не нужен, то шмот пропадает) Интересно канеха, но не выгодно)
Kepa19, если предмет никому не нужен - он пропадает. Он же никому не нужен! Это логично. Если предмет вам не нужен, но вы не против сдать его в гос - центральная кнопка ваш выбор.
Serpentis19, А есть ли возможность реализовать нечто подобное: Если лидер уходит в оффлайн при распределении добычи, то лут распределяется путем голосования? Ну или передача лидера другому персонажу (если их 3 или более) Спасибо.
Serpentis19, Я согласен, что это логично. Но я считаю, что нелогично отказываться от дропа, какие никакие деньги. Посему не оч удобно.
Earthe16, данные случае довольно таки редки. И администрация не несет ответственности за того или иного персонажа который оффнулся и уж тем более за недобросовестного провайдера, посему не актуально слегка. Но как идея, по мне так есть, что то в этом...
Serpentis19 писал:

Kepa19, если предмет никому не нужен - он пропадает. Он же никому не нужен! Это логично. Если предмет вам не нужен, но вы не против сдать его в гос - центральная кнопка ваш выбор.

Не бывает совсем не нужных предметов. Ибо даже ненужный предмет я всегда могу продать. Я нажимаю "не нужно" только в том случае, если хочу, чтобы предмет достался не мне, а союзнику. А если союзник вдруг тоже решит проявить благородство, то предмет не достанется никому, а просто пропадёт.))
Вы скажите, что надо договариваться с союзником заранее. Да, можно. Но было бы всё же удобнее, если бы вещь в таком случае не пропадала, а давалась кому-то рандомно.
То есть, я воспринимаю кнопку "Не нужно" как "Отдать вещь союзникам", а не как "Выкинуть Вещь".
Ибо выкидывать вещи глупо, ведь всегда можно их продать, как минимум, по гос. цене.

P.S. Извиняюсь за дабл-постинг, но редактировать сообщения тут, увы, нельзя...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.