Домик Админовпредложение по Аркане

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
предлагаю не возвращать взнос тем кто оказался не готов.
1. Довольно часто (даже позволю себе выразиться - регулярно) в период от сообщения сервера о сборе группы на аркану до момента возможности сделать первый ход в башне меня выбивает из игры на главную страницу. Хочу заметить, не только меня, наслышан от многих о подобной неприятности. Так вот иногда выбивает в момента телепортации в башню, и возвращаюсь в игру я уже не готовым.

2. На просторах общедоступных локаций ЛМа (ЦП, Слоувиль и т.д.) обитает личность, которая "прощает" всех за 2 золотые монеты, а также множество ему подобных попрошаек, которые начинают свою деятельность не с мольбы о нелегкой жизни в приват, а сразу с настойчивых и повторных атак "обменами".

Если поискать, найдутся еще подобные факторы, которые "не пустят" игрока в башню при всем его желании, готовности и спокойном, мирном ожидании начала инста. Почему я (мы) должен терять деньги из-за подобного ?

Если целью темы было наказать ребят, которые коварно отсчитываю 1 мин. 50 сек. и прыгают в затяжной бой с мобом, дабы - вот вам всем бяка, то можно просто на время отлучать )
1. при выбивании персонаж остается онлайн, т.е. ты потом спокойно сможешь зайти в игру и быть уже в аркане.

2. игровой момент.

отлучения проблему не решат, лучше не возвращать взнос.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.