Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
решил я сегодня подсчитать корректность рандома с процентами критических ударов.
Тестил на кратерах, потому что в сумерках невозможно этого делать из-за изнурения. Провел 1 000 разменов ударами. Тестил в спеке с 20% крита. Получил 206 из 1 000, что примерно 20% критических попаданий по сопернику....Все бы ничего, НО! Я как бы 18 лвл, а кратеры 16 лвл... явно я должен был попадать с большей вероятностью по ним. Очень прошу проверить корректность рандома и исправить в ближаешее время... |
10 |
|
18 |
|
19 |
На самом деле рассуждения верны. Если при размене с противником равного уровня, шанс крита 54% то за 1000 разменов должно быть число критов примерно равное этой цифре.
|
19 |
явно я должен был попадать с большей вероятностью по ним. 6 лишних попаданий - это и есть твоя надбавка за уровень)) а если серьезней, то конечно это слишком малый промежуток, что бы видеть действительные шансы. Хотя даже такой тест подтвердил правильность параметра крита(206 из 1000....это достаточно верно и для 17 и для 23% крита. Такие данные лишь подтверждают озвученные цыфры). Проведи еще 100 таких же тестов и общая картина будет еще точнее. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.