Домик Админовулучшенные ауры арканы

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
ну сделайте их не на неделю,а на вечно,а то так они не нужны некому
да, будет круто, тока надо бы их в 2 раза дороже сделать тогда
сделать их стоимостью 50-60 очков арканы, это нормально. и Вечными
Morfema18,
Речь идет об улучшенных аурах. И цена вечной улучшенной в 50-60 ОАрк ну никак не вяжется с 100 на обычную.

Ну а в общем тема нужная, тоже "+" за увеличение цены и перевода данного продукта в "Вечные". Ну а вообще я вижу себе все примерно так :

- Увековечиваем новые ауры, поднимаем цену на них (НЕ до заоблочного уровня естественно) + требования по репутации и уровню персонажа. Считаю, что с уровневым ростом персонажа нужно предоставлять возможность купить более мощную ауру.

- Игрокам, уже имеющим ауру даем возможность (снова же с уровнем и репутацией) апгрейдить ее до следующего уровня, что в итоге выйдет немного дороже, чем изначально купить ауру высшего порядка. К примеру стоимость начальной сейчас 100. Допустим новые будут по 250. Разница 150 ОАрк, цену апгрейда делаем 200. Ну не пропадать же добру =)

- В принципе идея Администрации с временными аурами отличная, но применить считаю нужно немного не так. Очень часто, в т.ч. у себя в ги чате видел множество споров и дебатов на тему "Подскажите, что брать ?" или "Какая лучше". Предложение - сделать возможность взять каждую из аур перед покупкой на "N" дней за символическую оплату в ОАрк. Так сказать "померять".

- Ну и конечно же моя стандартная просьба, уже в который раз, расширить ассортимент товаров за очки арканы )
Bloodhunter19, Прости
, хотел написать 500-600)))
Оооо а я коплю на ауру)))) а они не вечны..... копить не буду.
Терран17,
Они вечны ! Только не все. Срок годности только у улучшенных.
ап!
+
апчег
Bloodhunter19, Спасибо за ваше предложение. Мы рассмотрим его в ближайшее время.

Динтер16, возможно в будущем ауры арканы буду изменены.

Вернуться к списку тем