Домик Админов21/22 процента репутации в Сумраке

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ув. Администрация, у меня всего 21% репутации сумрака и я очень стесняюсь, потому что у остальных этой самой репутации аж 22%. Нельзя ли мне как-то enlarge ее?
Естественно я сдал все возможные квесты по несколько раз. Предположительно квест на сбор 10 макамуляторов доступен или был доступен после 20% процентов и если его сдать в этот момент, то репа вырастет до 21 и не выше. Если продолжить бить гримеров воинов и сдать квест на них, подняв процент до 21, а потом сдать 10 макамуляторов, то процент станет 22%.
Но это предположения. Хотелось бы все таки как-то повысить репу до 22%.
Спасибо.
Только на этой неделе - Супер Акция!
Увеличитель репутации. Всего за неделю при постоянном использовании, увеличит вашу репутацию на ПЯТЬ, а то и на СЕМЬ процентов. И это БЕЗ хирургического вмешательства. Репутация будет выглядеть совершенно естественно и натурально, не сковывать движения и взгляды всех будут прикованы именно к Вашей репутации!

Друзья поздравляют, враги - истерят!

Звоните, заказывайте прямо сейчас - число увеличителей репутации ограниченно.(заказавшим - подарок, карманный накрутчик статистики по мобам)
Wokingham19, вы стали жертвой популярного заблуждения. Научно доказано, что большая сумеречная репутация в наше время никого не привлекает, а многих даже отпугивает! Не стоит стесняться нескольких процентов.

Впрочем, с ближайшими обновлениями, репутация всех воинов сумрака увеличится и придет к естественному значению ;)

Вернуться к списку тем