Домик Админовразвод

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
дело было так у меня был кукри я писал в торговом что продам его мне шепчет некромонсер что такое кукри я ему обьяснил я передлажил ему кукри в обмен на ги так как он ги продовал за 120з а кукри стоил тогда 130-140з он согласился сказал кинь обмен я сказал сначало возьми в ги я посмотрю глава ли ты он принял смотрю он глава тут я передал кукри и говорю зделай главой молит смотрю список ги глава Теам Вовик некромонсер ушол с ги пишу Некромонсеру он говорит вовику написать я пишу вовику он говорит разберайся с некромонсером я пишу ему он говорит щас разберусь смотрю меня вовик из ги выгнал шепчу некромонсеру он говорит шепни вовику я договорился я шепчу вовику вовик мне говорит я не глава я говорю скинь скрин но кидает скрин глава Gopstopp я шепчу гопстопу он говорит разберайтесь сами я шепчу некргоммонсеру онговорит я незнаю я тебя не кидал шепчи гопстопу он глава я говорю ему ты взял кукри а не глава я сказал Вам раскажу он сказал ладно щас отдам передал по почте гопстопу кукри и офф вовик ушол с ги всё их онлайн редко вижу шепчу молчат шепнул гопстопу он мне пишет что шепни некромонсеру я говорю что он не играет и послал меня матом **и акцент и неграмотность при написании так-же как и у вовика и некромонсера так что смело можно сказать что это 1 человек у которого 3 перса (мульта)
Не одной запятой!
Kpatop12,
Это скорей всего игровой момент.
Обмен услугами между игроками - это игровой момент.

Вернуться к списку тем