Домик Админовбага с левелапом в склепе.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
я с игроком Yanekronus(6) прошла склеп. на Тишине он получил левелап и группа стала я 5 а он 7. В результате из диалога распределения добычи он не смог мне ничего передать, а именно меч воина света и свиток характеристик. В меню распределения он на мой персонаж щелкал и ничего не происходило. Свиток передал потом через обмен а меч понятное дело так и не получилось :( Прошу исправить эту гадкую багу, мне этот меч нужен очень, вот.

это скрин от него http://gyazo.com/5c29ac39c4ca326fd5366d937217e8d2

ид склепа(не знаю важно ли это) 1082801
Мимокассы5,
Это не баг.Это сделала администрация что б не было баго -груп.Диапазон уровней +-1
Мимокассы5,
на 5 уровне лучше использовать булаву можно купить ее в бункере.для ее использование надо иметь навык владения двуручным оружием для этого понадобиться рсс.
Extrime11 писал:

Мимокассы5,
на 5 уровне лучше использовать булаву можно купить ее в бункере.для ее использование надо иметь навык владения двуручным оружием для этого понадобиться рсс.

спасибо за совет. только по моему это все таки бага. такая ситуация возникает раз на тыщу походов в склеп. группы +-1 нельзя создать. а вот то что они образуются в процессе боя, по моему просто недосмотрели, решили что шанс события маленький. или вы отвечаете мне официально от имени администрации??

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.