Домик АдминовНачисление Аним Сумрака.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Возник такой вопрос каким образом убивая мобов Сумрачного Города под премиум эликсиром получаеш нечетное количество аним? В описании написано что количество аним удваивается а значит число всегда должно быть четным.
Или умножение на два тоже производится по специальной формуле?
Hozhu19, за убийство мобов в сумраке без премиума во всяком случае получается разное кол-во аним. Есть подозрение, что это результат округления, что анимы даются за бой с мобами либо рандомно в определённом промежутке, либо исходя из каких-либо факторов, например, нанесённый тобой и/или мобам урон.
При использовании Премиума полученные тобой анимы удваиваются и если число было нецелое, то вполне возможно при удвоении на 2 получить нечётное :)
Ромасанта, ни чё себе ты тут формулу вывел, сам то веришь в это? Тоесть убив одного моба я вполне могу получить 0,5 аним? (если округляются, то всё равно удвоенные должны быть чётным кол-вом)
Кратор18, пример, простые Гриммеры. Без Премиума за их убийство начисляют 1 или 2 анимы. Могу предположить, что в зависимости от чего-то система видит это как например 1,7-2,3 анимы и просто округяет их. С Премиумом получится 3,4-4,6, затем округление, отсюда и нечётное число выходит.
Могу предположить, что в зависимости от чего-то система видит это как например 1,7-2,3 анимы и просто округяет их.
Тут я имел ввиду округление в меньшую сторону если происходит.
Ну или 1,2-1,8 за моба и округление как положено. С Премиумом 2,4-3,6.
Думаю, суть понятна)
Не хочу чтобы мои Анимы в меньшую округляли.
И опять же тогда интересно что в начале производится умножение или округленние?
Аоясню на примере.Пусть игра сгенерила мне 1.45 анимы
возможниы варианты 1.45 округляем до 1 и умножаем на 2 в итоге 2 анимы.
Или 1,45 умножаем на 2 и 2,9 округляем до 3.
В итоге разница на лицо.
Hozhu19, если бы сначала округлялось, а потом умножалось, то нечет не получился бы.
Остальное (точные цифры и сторону округления) мы не знаем и вряд ли узнаем ;)
Ну насколько я помню на элике написано "увеличивает вдвое получаемые анимы и прочее", тогда наверное сперва должен, получить заданное число с моба, округлить, а потом удвоить. Хотя хз, Хозху, ты тут всех теперь озадачил)
на элеке написано "200% стигм и аним". Анимы действительно даются в разном кол-ве с округлением. Причем сначала увеличиваются вдвое, затем так же как и раньше округляются в меньшую или большую сторону.

Или 1,45 умножаем на 2 и 2,9 округляем до 3.
все верно.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.