Домик АдминовАнтеннария.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
А почему у антеннки такая ужасная всхожесть? Ну смешно же, когда с понтовым удобрением 8-12 травинок.
Посчитать - стек 100 пусть 10 высадок(и это цветы не учитываем). 6 золотых на удобрение. +100 банок - еще 1.5. плюс сотня еще травы ну пусть амбреллы(растет хорошо) еще1.2
итого 8.7 плюс семена плюс цитовит, считай за 100 готовых банок.

купить 100 банок - 7.5 золотых.

Какой смысл в профессии, если она убыточна?
(а у меня антеннка еще и в двух рецептах сразу...)
Staine6, расти антеннарию с ОДР пометом.
тут как идет тема. Трава растет быстро, но ее мало, следовательно не выгодно тратить на нее удобрение с большим коэффициэнтом прироста)
Morfema18 писала:

Staine6, расти антеннарию с ОДР пометом.
тут как идет тема. Трава растет быстро, но ее мало, следовательно не выгодно тратить на нее удобрение с большим коэффициэнтом прироста)

Спасибо, конечно за совет, но. Если дорогое удобрение дает большой прирост так пусть везде дает. Иначе на фига оно дорогое? Я согласна на него тратиться, но именно на антеннке выхлоп не соответствует затратам. Явный дисбаланс выходит.
А если так считать, так можно и не удобрять вовсе, все равно растет помалу...
Staine6, все соответствует)на то нам и дают 3 разных удобрения) Для трав долгорастущих тратим навоз скакуна, на травы со средним всходом - соловьиный или скакуна, а на травы типа антеннарии - ОДР
P.S. у меня в трех рецептах антеннария, я не ращу ее и банки варю одного вида)
Morfema18 писала:

Staine6, все соответствует)на то нам и дают 3 разных удобрения) Для трав долгорастущих тратим навоз скакуна, на травы со средним всходом - соловьиный или скакуна, а на травы типа антеннарии - ОДР

Ага. Наверное именно потому что все сбалансированно антеннария стоит дороже любой другой травы 1 ур. Понимаешь, речь не о том, чтобы растить выгодные травы, и варить только выгодные банки, я это вполне могу. Речь о том, что часть трав растить просто невыгодно, а это огрех баланса игры. Дефицит ни для чего на ровном месте.
Staine6, Она стоит дороже, потому что людям так хочется, то есть игрокам. Трава на самом деле как трава, ничем не хуже других...только вот облом, не все игроки могут зависать в игре, чтобы растить антеннарию каждые 2 часа. Тут игроки диктуют цены на то, на что им позволено Админами. С точки зрения машинного баланса все впорядке, а человеческий фактор он не подвергается балансировке. По скольку в игре нет качественной конкуренции(только количественная), то получается такая фигня с ценами.
Morfema18 писала:

Добавлю. смотри долгорастущая амбрелла. с лучшим удобрением дает примерно 70 всходов за 22 часа. (цитовит не в счет, баланс он не меняет). за эти 22 часа можно посадить 5-6 раз антеннку, которая даст по хорошо если 6 всходов с ОДР. Т.е. выход в ДВА раза меньше.
Staine6, ну не 6) 8-11 с ОДР) я проверю, пожалуй, сколько даст антеннария всходов)
Morfema18 писала:

Staine6, ну не 6) 8-11 с ОДР) я проверю, пожалуй, сколько даст антеннария всходов)

тогда почему 8-11 с лучшим удобрением, черт его дери? именно это и есть суть моего вопроса. чем ее ни посыпай - выход с других трав больше. :(
Staine6, Одр на несколько штук прирост дает, Соловьиный в два раза, а скакун в 4 раза больше урожай дает)
Ведь выгоднее 25 увеличить в 4 раза, чем 5)
Morfema18 писала:

Staine6, Одр на несколько штук прирост дает, Соловьиный в два раза, а скакун в 4 раза больше урожай дает)
Ведь выгоднее 25 увеличить в 4 раза, чем 5)

Уффф. Еще раз. Если у нас по одной травке двух разных видов на банку - разумно иметь за одинаковое количество времени одинаковое количество травки. Так? Если за сутки одной травки растет почти в два раза меньше - это дисбаланс. Именно машинный дисбаланс.
Staine6, просто частую травку ты будешь растить часто, а редкую редко. Баланс?Баланс)Частой будет мало, редкой много) Машина работает, Земля вертится)
Morfema18 писала:

Staine6, просто частую травку ты будешь растить часто, а редкую редко. Баланс?Баланс)Частой будет мало, редкой много) Машина работает, Земля вертится)

Ну тогда наверное не надо админов вообще просить об улучшениях или исправлениях. Надо приспособиться ко всему, расслабиться и научиться получать удовольствие. И раздел этот создан зря. Земля то вертится, чего еще надо.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.