Домик Админовдонат

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
уважаемая администрация.....я играю в эту игру с самого её основания, и смею заявить, что он была лучше, при тех временах- когда не было доната!!!от доната перестает тянуть к игре, помню, как только ввели первый донат, я тоже в это втянулся , потому что был в безвыходной ситуации- либо быть лохом- либо лохом который ложит деньги на счёт....но позже магазин донатства стал расширять свой ассортимент , и играть стало вообще не возможно, весёлых пвп на арене уже не видать, выиграет- донат опять же!
я клоню к тому, что было бы очень круто создать что то типа нового сервера или другой версии игры "без доната", готов работать на благо проекта.
Каждый проект создан для получения прибыли. Донат предметы дают возможность чувствовать себя более уютно в игре.Так же донат предметы не помешают игроку если игроку особо не везет с рандомом в инстах,если допустим у игрока нет игровой валюты для покупки не персонального предмета у других игроков. Вас ни кто не заставляет вкладывать реал в игру.После одной обновы можно покупать донат предметы у игроку за игровое золото.Думаю эту тему стоит закрыть в ней нет смысла.
тут есть пару опечаток быстро набирал текст.
А я бы попробывал поиграть без донатизма. Это бы уровняло бы всех. Если получил какую шмотку радости было бы полные штаны.
Тока надо увеличить колличество опыта до лвла а то будут 8 лвлы тока в костюме РГ)) или 14 в шмотках аля спяка
Parkourist12 писал:

уважаемая администрация.....я играю в эту игру с самого её основания, и смею заявить, что он была лучше, при тех временах- когда не было доната!!!от доната перестает тянуть к игре, помню, как только ввели первый донат, я тоже в это втянулся , потому что был в безвыходной ситуации- либо быть лохом- либо лохом который ложит деньги на счёт....но позже магазин донатства стал расширять свой ассортимент , и играть стало вообще не возможно, весёлых пвп на арене уже не видать, выиграет- донат опять же!
я клоню к тому, что было бы очень круто создать что то типа нового сервера или другой версии игры "без доната", готов работать на благо проекта.
А Админов ты спонсирование будешь? Это ты тут играешь а они как бы работают
закрывайте тему,а то начнётся опять нытьё

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.