Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Ни для кого не секрет, что на последнем уровне игроки обычно испытывают большие трудности при выполнении этого квеста. На 15 уровне квест делался только на Палачах в Норе Бедуинов, на 16 до введения кратеров вообще не делался, на 17 до введения сумрака тоже не делался, и на 19 сейчас очень сложно его сделать, в Цирке разве что.
Суть предложения состоит в том, чтобы Улов падал и с мобов, которые на 1 уровень меньше игрока. Опыт же даётся за такие бои, так почему бы и не давать улов... P.S. Описание квеста можно тоже немного поправить. В нём говорится, что Замогильники не интересуют Шмидта, однако в сумраке улов падает с оных) |
15 |
+,пускай улов и с волов падает)
|
19 |
Снова хаев обхаяли)))
+100500 |
19 |
Сейчас реально сложновыполним Ловчий на 15, 17 и 19 левелах. На 15 это палачи в Норе, их мало. На 17 мелкие мобы сумрака, но далеко не всякий на 17лвл туда попадёт. Ну и на 19 это либо Клоуны в Цирке, либо мобы по квесту Атака Братства/Ордена, которые нападают по 1-3шт и немногие без лицух убивают хотя бы одного.
Шанс выпадения улова с мобов начиная -1лвл от игрока значительно повысил бы шанс выполнить этот квест. |
19 |
Я думаю, что Ромасанта прав
|
18 |
+
|
17 |
справедливое предложение!)
|
19 |
Думаю так же,Санта прав 100% !!
|
17 |
И сделайте этот квест не раз в сутки, а раз в 4-5 часов....а то выбивается он довольно быстро. И Заточек можно больше набрать. И опыта.
|
12 |
+ - 1 лвл самое то. Но с мобов уровнем выше мешок вроде падает. Или нет?
|
19 |
|
18 |
да по моему давно пора отвязать совсем квест от уровня мобов. Если бы на каждом лвл было по 20-30 мобов разного вида, тогда было бы актуально. Предлагаю просто убрать ограничения уровней и сделать разный процент, с равных лвл повыше с низких пониже.
|
19 |
Санте +
|
19 |
Желающие выбить улов на 19м могут нарядиться танками и пойти на арену, где первые мобы валятся достаточно легко и дают улов.
|
19 |
Шансы получить улов на старших уровнях увеличены, а награда за квест обновлена.
|