Домик АдминовКасаемо конструктора

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Самая дорогая пуха для лиса стоит 418 лаббов. Внести платеж разово - довольно таки накладно. Как понимаю, за каждое улучшение взимается плата в размере 34 лаббов. Страшно себе представить разницу если начинать с самого нуля улучшение данной пухи. Разве это не нонсенс?
Нонсенс в том, что относительно недавно - всех смешила цена эпика в 1000л в описании услуг игры. Сколько было ехидства, когда думали, что "неужели найдеца такой дурак" И прошел примерно год, и уже сколько народа бегает с пушками, практически соизмеримой цены))
Вот она - сила правильного маркетинга)
Тенил19, =)
Тенил19, )))

Но все же 34 лабба за работу эт довольно таки кучеряво. 10 л - вполне нормальная цена за работу.
Ну или хотя б акцию какую придумали.
За работу 18 лаббитов берут если что, наведи на вопросик, там всё написано :)
Kepa19, пополнись несколько раз и купи то, что хочешь.

Тенил19, мало того каждый второй с конструкторами, так ещё и есть те, кто покупал эпики за 700-1000лабб)))

P.S. Не понимаю только одного, почему администрация не хочет улучшать эпическую вещь хотя бы до уровня конструктора, полученную ДО введения конструктора, аргументируя это тем, что сравнивать конструктор и эпик нельзя) Ведь конструктор всего-то 400 с копейками стоит максимальный, а эпик в то время 1000)))
Squall18, да пока глядеть не на что) Но за инфу спс. Но по мне так 18 л за работу тож не мало) Нехилая комиссия непонятно за что)
Squall18, http://gyazo.com/cbd5f4c1685d05834748e084293f6270

Ромасанта19, просто легче каждый месяц к примеру кидать, но чем больше растягиваешь, тем больше бабок уходит) Как кредит прям) А я бы на рассрочку согласился)
Kepa19, с этого лвл может дороже, апгрейд моего стоит 18
Стоимость работ, которая взымается при апгрейде, зависит от базовой стоимости текущего оружия, которое вы улучшаете. Потому она может быть разной для разного вооружения.
Ettore18, спасибо за ответ.
Но это к сожалению и печалит. Уже представляю какие цены будут за работы при последующем обновлении.
Сомнения развеены, желание угасло(

Вернуться к списку тем