Домик АдминовАркана

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уберите разделение по уровням для арканы! В результате будет как с ареной, люди просто не будут туда собираться? Какой смысл делать интересную игровую локацию и ограничивать её по уровням???
я отвечу, на этот вопрос вот так http://www.lostmagic.ru/forum/4/14500/?page=2#post161383
не ну правда смешно, сначала половина игры (боюсь посчитать всех кто был "за") кричат, мол сделайте разделении адекватное, как только делается... все встают на другую сторону. Это такой троллинг администрации или что?
А кто запрещает сделать администрации что то - дающее интерес. Давным давно были игра ..... и там была "башня смерти" где архивариус обналичивал чек на 400 кредитов нашедшему. Но не всегда а при определённых обстоятельствах. И люди ходили в башню не смотря ни на что, так как это было интересно, и давало возможность заработать. Что мешает администрации сделать что то такое в башне арканы, или арене такое, что давало бы возмодность заработка, к примеру получение того же элексира пришельца. Да туда сотнями будут идти постоянно!

наверное смысл в том чтобы было интересно не только тебе но и тем мелким уровням что против тебя играть не очень хотят...

Чем выше уровень тем меньше интереса рубиться с равными - дорого просто)

Не надо разделять хоть какой то смысл появился туда ходить. 14-17 собиратся стала намного чаще
сделайте башню 14-16 и 17-19
Я не против разделения. Пусть будет в аркане так же как и на арене какой то интерес и смысл в хождении. Ауры на 10 дней крайне сомнительны. И на сколько я в курсе никто новые ауры не покупал и не собираются, не стоят они того учитывая то, сколько они живут. Действительно необходимо либо возможность получить денежный бонус, либо тот же элексир пришельца чтобы была возможность заработать!
/квот/ Уберите разделение по уровням для арканы /квот/

действительно! дайте возможность 19м лвл побить 9й не только в бк!
Да поправде, сделайте аркану как и раньше или с возможностью игры 1 на 1, хочу руну, никак незаиметь :( Или менялу хотя бы подключите, валюту на валюту чтоб. Есть ещё конечно вариант, просто подарить мне ауру, но думаю вы на такое не пойдёте :)
уважаемые главы игры,что за "...." !!! с горем на пополам собрали народ на аркану(длилось это почти час) наскреб 10з и отдал на заявку. И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ!?!?!? попал в комнату с двумя вариантами ходов : лево и право. справо тупик,соответсвенно иду влево и.... вуаля "вы попали в ловушку и умерли" !!!круто правдо!?!?!?!эт вопще бред какой то,несогласны?после такой ситуации вообще все желание на аркану собиратся проподает!
думайте как это решить!
Serpentis19: Чтобы решить эту проблему вам достаточно добавить несколько очков выносливости.
Еленка19 писала:

А кто запрещает сделать администрации что то - дающее интерес. Давным давно были игра ..... и там была "башня смерти" где архивариус обналичивал чек на 400 кредитов нашедшему. Но не всегда а при определённых обстоятельствах. И люди ходили в башню не смотря ни на что, так как это было интересно, и давало возможность заработать. Что мешает администрации сделать что то такое в башне арканы, или арене такое, что давало бы возмодность заработка, к примеру получение того же элексира пришельца. Да туда сотнями будут идти постоянно!

дело говорит!!!!
Мы не планируем изменений в Башне Арканы в ближайшее время

Вернуться к списку тем