Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Уберите разделение по уровням для арканы! В результате будет как с ареной, люди просто не будут туда собираться? Какой смысл делать интересную игровую локацию и ограничивать её по уровням???
|
18 |
я отвечу, на этот вопрос вот так http://www.lostmagic.ru/forum/4/14500/?page=2#post161383
|
18 |
не ну правда смешно, сначала половина игры (боюсь посчитать всех кто был "за") кричат, мол сделайте разделении адекватное, как только делается... все встают на другую сторону. Это такой троллинг администрации или что?
|
19 |
А кто запрещает сделать администрации что то - дающее интерес. Давным давно были игра ..... и там была "башня смерти" где архивариус обналичивал чек на 400 кредитов нашедшему. Но не всегда а при определённых обстоятельствах. И люди ходили в башню не смотря ни на что, так как это было интересно, и давало возможность заработать. Что мешает администрации сделать что то такое в башне арканы, или арене такое, что давало бы возмодность заработка, к примеру получение того же элексира пришельца. Да туда сотнями будут идти постоянно!
|
18 |
наверное смысл в том чтобы было интересно не только тебе но и тем мелким уровням что против тебя играть не очень хотят...
Чем выше уровень тем меньше интереса рубиться с равными - дорого просто) |
15 |
Не надо разделять хоть какой то смысл появился туда ходить. 14-17 собиратся стала намного чаще
|
15 |
сделайте башню 14-16 и 17-19
|
19 |
Я не против разделения. Пусть будет в аркане так же как и на арене какой то интерес и смысл в хождении. Ауры на 10 дней крайне сомнительны. И на сколько я в курсе никто новые ауры не покупал и не собираются, не стоят они того учитывая то, сколько они живут. Действительно необходимо либо возможность получить денежный бонус, либо тот же элексир пришельца чтобы была возможность заработать!
|
17 |
/квот/ Уберите разделение по уровням для арканы /квот/
действительно! дайте возможность 19м лвл побить 9й не только в бк! |
18 |
Да поправде, сделайте аркану как и раньше или с возможностью игры 1 на 1, хочу руну, никак незаиметь :( Или менялу хотя бы подключите, валюту на валюту чтоб. Есть ещё конечно вариант, просто подарить мне ауру, но думаю вы на такое не пойдёте :)
|
9 |
уважаемые главы игры,что за "...." !!! с горем на пополам собрали народ на аркану(длилось это почти час) наскреб 10з и отдал на заявку. И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ!?!?!? попал в комнату с двумя вариантами ходов : лево и право. справо тупик,соответсвенно иду влево и.... вуаля "вы попали в ловушку и умерли" !!!круто правдо!?!?!?!эт вопще бред какой то,несогласны?после такой ситуации вообще все желание на аркану собиратся проподает!
думайте как это решить! |
9 |
Еленка19 писала: А кто запрещает сделать администрации что то - дающее интерес. Давным давно были игра ..... и там была "башня смерти" где архивариус обналичивал чек на 400 кредитов нашедшему. Но не всегда а при определённых обстоятельствах. И люди ходили в башню не смотря ни на что, так как это было интересно, и давало возможность заработать. Что мешает администрации сделать что то такое в башне арканы, или арене такое, что давало бы возмодность заработка, к примеру получение того же элексира пришельца. Да туда сотнями будут идти постоянно! дело говорит!!!! |
18 |
Мы не планируем изменений в Башне Арканы в ближайшее время
|