Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Как то пару лет назад в магазине, в отделе шампуньки девушка консультант "прицепилась" ко мне с акцией с какой то супер-расческой за пол цены при покупке новой марки шампуня, учитывая то, что я лысый. Вы же еще и фен к расческе добавили ))) Собственно к чему история :
Опыт: Довольно огромное количество игроков 19 лвла уперлись в потолок и ждут ввода 20. Так же многие избегают апа по разным причинам (арены, старшил лвл в арканной подгруппе, недоступный для хаев квест с уловом и т.д. Причин много). Им теперь еще и Премиум Элик Глинтвейном запивать придется ) Как по мне, так на 5 лвле он вообще только во вред ) Стигма: Опять же, огромнейшее количество игроков уже взяли все из Зоны 50. Куда ее тратить ? Зачем она ? Ведь пройденный этап. (учитывая ситуацию в сумеречном, там пока тоже не густо народа). Арена: Вот лично у меня сыграно около 70 арен за все время. Последняя кажется на 8 лвле. И я знаю еще множество игроков, которые не особо ее любят. К тому же собирается она на 19 крайне редко. Аркана: Аркана это интересно ) С последними обновлениями хоть начала собираться, спасибо Вам за них ) Но ... куда тратить эти очки ? Вот например у меня лежат 350 - на что тратить ума не приложу. Пришелька: Пришелька - это святое. Без него играть вообще считаю невозможным. Но что бы получить привычное преимущество перехода по локациям теперь придется покупать кучу всего, чего мне не надо ........ Конструктивное предложение: Ув. Администрация, рассмотрите пожалуйста вариант вернуть все былые товары в магазин вместе с новыми Мегаэликсирами. Пусть у игроков будет выбор. Либо хотя бы Пришельца. Зачем же платить за множество того, чего не нужно. Кому нужно все и сразу - пожалуйста, все в одном и еще со скидкой в итоге. Кому же нет - в розницу. |
19 |
+1
|
18 |
+1
|
18 |
++++
|
18 |
Верните пришельца плз и сделайте его за золото! 100з была бы приемлемая цена!
|
17 |
Все что приложено к пришельцу мне не нужно. Прошу верните отдельный эликсир - пришельца для ускорения прохождения по локациям.
|
14 |
|
18 |
Полностью согласна с Bloodhunter. Присоединяюсь к просьбе вернуть хотя бы Пришельца.
|
15 |
+ верните прищельца и сделайте за золото,ещё одиночку верните
|
14 |
и вообще ++++++++
|
19 |
а сделайте, как в "конструкторе"... в бутылочку собираешь сам элики, которые тебе надо)))
|
19 |
присоединюсь) + к пришельцу)
|
6 |
Я, конечно, дико извиняюсь, но на кой мне на 6 лвл мегаэлексир за 7 лабов? На одиночку(худо-бедно), но накопить можно за 5 дней на лаб, а накопить на "крутой " элексир практически нереально.
Да и зачем мне на 6 лвл увеличение стигм и остальной ереси, которая будет через долгое время. Получается плати деньги и выбрасывай их на ветер? Введите тогда градацию по цене, в зависимости от уровня персонажа или верните эликсиры, чтобы был выбор, как в нормальном магазине. Вы же не будете покупать коллекционный коньяк за штуку баксов, если вам удобнее пить относительно недорогой... |
18 |
Здравсвуйте. Меня зовут Михаил, мне 23 года и я пью эликсир пришельца. Я сижу на нем с апреля 2011 года.
Первый раз мне его предложил попробовать друг. Мы шли вместе с ним по болотам и он явно обгонял меня. Когда я спросил, что это. Он ответил что употребляет эликсир пришельца и предложил мне его попробовать. Поначалу я не согласился, я слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. По началу он мне казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро, я почти регулярно тратил лаббиты на эликсир. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первого выпитого эликсира, практически на автоматизме стал покупать ещё и ещё. Дальше было только хуже. Я с болью на душе вспоминаю те дни когда возможности выпить его небыло, я сильно мучался, это была настоящая ломка. Сейчас выпустили новый закон и достать этот эликсир нереально. Говорят появился, новый более мощный, но у него много других эффектов и он стоит дороже и многие просто не будут его покупать. Я очень переживаю за себя и других людей которые попали на эту удочку и уже вряд ли слезут с неё. Я надеюсь наше правительство, задумается над этой проблемой и вернет эликсир прешельца в продажу, без него наша жизнь теряет всякий смысл. |
15 |
Верните пришельца
|
19 |
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 28 лет и я около полутора лет принимал Эликсир Пришельца. Но я смог сам справиться с этой пагубной зависимостью, чего и вам всем искренне желаю. Пусть, без него вы не так шустры, как под ним, но это неважно - игра полна красок и не мешает их все успеть разглядеть.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345