Домик АдминовБашня Арканы - Автоспек (предложение)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Думаю не для кого не секрет, что распределение статов и талантов для обычного для игроков спека в 99% случаев не совпадает с желаемым арканным. Т.е. для похода в башню в основном перекидываемся. (поставив в пример себя - 160 хп для арканы ... ну не то. Либо 70% лис среди игроков 18-19 уровней, которые не считают лисий спек лучшим вариантом для арканы) Немного о процессе перераспределения очков статов и талантов: забиваем из рюкзака последние 2-3 места в банк, безуспешно пытаемся стекануть банки по 80 в слот, перечисляем нехорошими словами всякие вотерчипы, руки-ноги-хвосты углеров и прочей живности, которые являются квестовыми и даже при всем желании выкинуть их нам не дают. После психуем и закидываем на аукцион всю "движимость" из рюкзока по цене "от фонаря". В общем процесс достаточно трудоемкий, скучный и надоедливый. А расхаживать в арканном спеке по Морфеям, Сумеркам и прочим уровневым инстам иногда не просто дико тяжело, а даже не возможно. И складывается ситуация:

- Пошли на аркану, 1 место ;
- Я на Морфа через пол часа ;
*прошел час, смеркало*
- Ну что, сходил ? Пошли в башню ;
- Да ну 1-2 соберется, вот это перекидываться ради этого, как нибудь потом ....

Предложение:

Вводим у Тавроса "примерочную", где он предлагает нам сохранить (запомнить) автономный спек, с которым мы появляемся попадая внутрь башни. Т.е. в окошке выбираем автономно статы и таланты для башни, сохраняем, записываемся в башню, спокойно уходим по своим делам (фарм и т.д.). Можно открывать данную услугу к примеру за сами очки арканы, игровую валюту либо прочие игровые плюшки. По окончанию раунда появляемся в том же родном игровом спеке в Слоувиле )
Если спек нужно изменить:
Вводим в диалог что либо по типу, знаешь, я все равно получаю по ушам, я хотел бы перераспределить статы =) В виду того, что мы настоящие индейцы и не стремимся ко всему на халяву, за данную услугу нас к примеру просят принести что либо (СХ, СС те же к примеру, символическая оплата золотом либо самими очками арканы, ну или тому подобное)

На выходе получаем:
- Увеличение посещаемости башни ;
- Свободное продолжение игры по ее окончанию.

2 лукетлога 1-м выстрелом =)
Ещё хочу предложить присваивать игрокам башни максимальный уровень в игре, это сделает башню равной и уберет споры на счет уровней, решать будет выбранный спек, умение играть, ну и удача :)
как-то уж слишком удобно для игроков получается.
Как упрощенный вариант, только что в гильдии предложили, просто 2 закладки в "Талантах". Игровая и арканная.

Bellezza19, Все для себя, любимых )))

Squall18, Если уж и так, то максимальный в арканной подгруппе, а не игре )
Bloodhunter19, я это и имел ввиду :)
Bloodhunter19 писал:

Как упрощенный вариант, только что в гильдии предложили, просто 2 закладки в "Талантах". Игровая и арканная. )

Поправлюсь - В "Талантах" и "Статах".
Поддерживаю. На уровнях "поменьше" точно такая же ситуация складывается.
Отличная идея.
Squall18 писал:

Ещё хочу предложить присваивать игрокам башни максимальный уровень в игре, это сделает башню равной и уберет споры на счет уровней, решать будет выбранный спек, умение играть, ну и удача :)
+++++++++++++++++
если присваевать максимальные лвл в аркане-можно зделать её общую от 9го до 19 лвл.В результате повысится посещаемость.
Bloodhunter19, Идея хорошая, но мы не планируем вводить смену спека в башню Арканы. Это отчасти связанно с техническими аспектами игры. Смены уровней для участников состязания также не планируется.

Вернуться к списку тем