Домик АдминовВарка банок

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я думаю каждый знает насколько нудно варить банки в оранжереии. Отсюда вопрос - а нельзя ли сделать возможность варить банки стэками? "Зарядил" нужные ингридиенты, нажал сварить и через пару секунд стэк готов. Или пусть это будет не пару секунд, пусть какое-то другое время будет, но возможность варить банки стэками порадует очень многих, если не всех. Администрация много раз говорила что с удовольствием идет на встречу игрокам, так вот может это как раз тот случай когда хорошо бы пойти на встречу?
Или хотя бы объясните в чем сакральный смыслы торчать в оранжерее по полчаса-часу, самозабвенно кликая по кнопке? Вряд ли же это увлекательный игровой момент.

Спасибо
Я соглашусь загрузить ингредиентов на стек, клацнуть и уйти на пол часика попить чайку, пока они это время будут вариться :)
Это всяко предпочтительней, нежели клацать-клацать-клацать...
нытики
http://lmimg.ru/QOosRi Закрывайте=)
Зайка, а причём тут твой скрин, надпись "закрывайте" и тема топика? И вообще причём тут ты? А так, я поддерживаю, скучно, глючно и противно сидеть и клацать на мышь (поэтому и появились "кликеры"). Закинул всякого добра на энное кол-во банок, нажал разик и усё :)
Если лентяй, покупай банки у Хриффы по 8з, если закончились банки у Хриффы, покупай у нелентяйки Зайки по 9 - 10з, у нее точно всегда есть (поверь, я знаю) - коммерция, всё просто=)
Зайка19, у меня примерно в полтора раза меньше надрочено собрано/сварено, но мы здесь не письками меряемся. Действительно очень скучно и нудно сидеть часами в оранжерее варя настои. Я встречал в других проектах автоизготовление предметов. Набросал ингридиентов, выбрал кол-во и ушёл курить, а оно делается, это очень удобно. Было бы неплохо и здесь такое увидеть и народ стал бы охотнее варить, но, видимо, у Администрации другое мнение относительно этого ;)
На счет нытья и леньтяйства - чепуха. Кликер я не использую по этическим соображениям. И если кто-то скажет что интерестно сварить 6-8 стеков за раз вручную, я конечно поверю. Ага. Нытье бы было если бы я просил что бы с кратеров стружка стэками падала и квадры не горели. Existential, а путь истинного стоика вот такой? http://www.lostmagic.ru/forum/4/14391/. Справедливости ради, я не знаю что там было, может действительно за гранью хорошего.

Я это все к тому, что не нужно ярлычки вешать: нытики, лентяи и т.п. Я просто предложил удобный и полезный способ варки.
Я за
Ап
А можно загрузить ингридиенты в Зайку и пусть варит раз ей это весело! Одни плюсы! - кликер не юзаешь, Зайке подкинул радости и проблему с нудятиной в оранжерее решил..

Только нужна батарея в оранжерее... Чтобы Зайка не убежала)
Администрация, ответье пожалуйста что-нибудь. Судя по комментариям, большинству игроков идея интересна, и они считают это улучшение полезным.

Спасибо
+
Ап :)
Администрация, ответьте хоть что-то. Хотя бы: -"Отказать. Ничего такого мы делать не собираемся." Или "Мы сделаем такую фичу в следующем обновлении". Или хоть озвучте официальную политику партии администрации в этом вопросе.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.