Домик АдминовФракции

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хорошая идея выгонять голосованием "недостойных" фракции, но мне кажется выгонять нужно не в другую фракцию, как было предложено Тенилом, а выгонять на время (воспитательная функция). Они становятся безфракционными и не могут выполнять зоновские дейлики-квесты, в общем как-то так.
О том, что такя возможность может быть реализовано говорилось еще зимой. Но если это до сих пор не сделано, то повидимому и сделано уже не будет.
Могу предположить, что причина кроется в снижении прибыльности игры.
Эх, я бы вышел из фракции, будь такая возможность. Без фракций игра была добрее.
Токси18, хехе а то!!!=Р
лучше "недостойных" выгонять в третью силу, к джиннам например.
иначе Орден и Братство просто будут перекидывать друг другу лолов, и толку никакого не будет.
и если все такие "дружные" крутые и не хотящие ПвП зачем тогда полезли в разные фракции?? шли бы сразу при вводе фракций в одну и все были бы довольны, а сча занимаетесь банальным нытьем
создайте про недостойных отдельную тему :) тут немного другая тема :)
Токси18,
Serpentis19 писал:
Не исключено, что возможность разовой смены фракции будет доступна в будущем.
от 22,05,2012
поиск - всего 5 букв, а сколько смысла
Existential5 писал:

Токси18,
Serpentis19 писал:
Не исключено, что возможность разовой смены фракции будет доступна в будущем.
от 22,05,2012
поиск - всего 5 букв, а сколько смысла

после высказывания своего мнения не по теме самое то сообщить, что кто то уже об этом говорил. А вообще ты удивишься, но я в курсе, что я не первооткрыватель. Просто напоминаю о забытом. Особенно в свете того, что для меня это сейчас актуально. Да и не только мне. Многие новички фракций, я думаю, заинтересовались возможностью перехода.
Токси18, что же творится в Братстве? Зачем его покидать?
Morfema17 братство няшно, я просто хочу уйти) без особых причин))
сделайте уже хоть какой нибудь переход, мне нужны люди из ордена, много людей, я опыты ставить буду
Поддержу вопрос. Но только с возможностью получить ачивы чтоб был переход) Ачивы - наше всё!)
Возможно в будущем возможность один раз изменить фракцию будет введена.

Вернуться к списку тем Страницы:   12