Домик АдминовНесколько вопросов которые волнуют

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Играю уже месяц, все нравится, но есть несколько вопросов которые наверняка многих волнуют:

1) Приблизительные сроки расширения функционала ГИ?
2) Планируются ли новые инстансы пвп?
3) Почему нет реферальной программы? Или Администрация пока незаинтересована в наплыве игроков?

И парочка собственных желаний..

1) Хотелось бы более расширенного профиля игрока, что бы она открывалась в отдельном окне, и там можно было видеть его статистику, анкетные данные и тд. То же самое хотелось бы для Ги. Состав, новости, нерб к примеру.
2) Ну и очень было бы неплохо иметь доступ к аукциону и магазину из любой точки мира.
3) А еще очень хотелось бы иметь общее хранилище для ГИ и банк, систему налогов, и возможность передачи непередаваемых вещей согильдам.
4) Так же неплохо было бы развить системы долгов займов на автоматическом уровне.
Функционал гильдий будет расширяться в ближайших обновлениях. Более точных данных мы пока не сообщаем. Новые ПвП инстансы планируются в будущем.
Реферальная программа в игре есть, здесь: http://www.lostmagic.ru/friendship/

Расширенный профиль возможно появится, в будущем. Доступ к игровому магазину есть из любой точки мира. Доступ к аукциону ограничен по игровым причинам. Хранилище для гильдии возможно появится в будущем, возможность передавать персональные вещи - нет. Системы долгов-займов также не предвидится.
Serpentis19, Спасибо, ясно.
Хотелось бы добавить, что реф. программа у Вас надежно спрятана, и я за месяц так ее ниразу и не заметил.
Может стоит сделать ее более навязчивой для внимания? Хотелось бы притока игроков.
Intorrerico10, в ближайшее время мы займемся решением этой проблемы.
Serpentis19, почему такая халява для рефералов? Мне, кажется, это не очень справедливо(
Еще добавлю кое что, эта игра является альтернативой проектам также построенным на флеш, с похожей графикой и тд. Отличие и по моему мнению плюсы этой игры во первых в потрясающем чувстве юмора и оригинальности со стороны администрации, а во вторых в том, что в игре нет занудных, сложных и многочисленных репутаций, коллекций и тд. Тут реально можно отдохнуть. Уверен большинство геймеров давно мечтают о проекте похожем на некоторые популярные но полегче, без напряга.. Лосгмагик именно такой. ИМХО надо агрессивную рефералку, плюс рекламу )
Kepa19, нет, это не халява, это очень интересный и креативный подход к рефералке :) Смысмл не в том, что бы спамить в других играх и звать игроков, смысл в том, что бы звать друзей. Знакомых.

Вообще, чувствуется большое усилие и серьезная работа над мелочами, над обыкновенными текстами, над флешками, чувствуется креативность и огромный потенциал.
Intorrerico10, мои друзья не пойдут, поэтому и говорю)
Intorrerico10, На самом деле такой подход может оправдать себя, если известны подробности и нюансы игры.
Если я не знаю игру, то словосочетание"передаваемые бонусные лаббиты" и "вход в бой без осколков" мне ни о чем бы не сказали.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.