Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Есть предложение продавать масло не только за очки арены, но и хотя бы за очки Арканы (еще как вариант можно продавать масло за лаббиты, или же добавить возможность получить масло из ящиков в Магимаркете).
Не секрет что Арена крайне редко собирается, да и не все ее вообще любят. Продажа за очки Арканы возможно оживит этот умирающий инстанс (туда как и на Арену уже мало кто ходит). Очки Арканы или лаббиты - это просто некоторые варианты. Мое предложение заключается в том, что бы сделать любой вменяемый способ получения масла в Магимаркете. Должна быть какая-то альтернатива очкам Арены. P.S. и на всякий случай. Небольшой процент выпадания масла с боссов лимба или боссов равных по уровню - невменяемый способ :) И такого решения хотелось бы избежать. Спасибо |
15 |
+,оживите аркану уже 2 недели не могу 4 раза выйграть до ауры
|
18 |
Очки Арены можно получить в кровавых боях в бк. Небезызвестный Гэнд берёт их при нужде именно там, чем очень расстраивает половину участвующих.
|
17 |
Можно конечно. Но способ тоже близок к неприемлемому. Хотя бы потому что кровавые бои привязанны ко времени, и мало того что нужно выиграть, так на бой просто попасть еще нужно. Я же говорю о каком-либо способе который будет доступен всем (ну или большинству) без особых дополнительных условий (время начала боя, собравшаяся арена - это все дополнительные условия). И если просто невозможно сделать продажу масла за золото, по каким-либо причинам, то можно было бы хотя бы оживить Аркану. Лучшим же способом, на мой взгляд, является свободная продажа масла за золото/лаббиты/очки Арканы.
|
18 |
У нас почти созрело почти готовое почти решение, связанное с различными типами валют в целом. Stay tuned!
|
15 |
да придумайте что нить с очками арканы,а то никак 10 не могу добить,невозможно просто)
|
19 |
|
19 |
неужели покупка всяческих валют за Лаббы? браво :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.