Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5455565758596061
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Скачал клиент, кликнул два раза что бы установить, он ошибку выдает, поврежден. Скачал ещё пару раз, та же ерунда. Клиент у всех что-ли не работает ?
|
5 |
Уберите пожалуйста квест "Подпольные развлечения", так как его невозможно сдать в силу того, что Тайлер мне предлагает убивать тишину.
|
1 |
Доброго времени суток! Я уже видел вопрос по своей проблеме от других игроков, но не видел ответа на него. А вопрос следующий - на почту не приходят инструкции по восстановлению пароля. Ни полгода назад, ни сейчас. Что делать? Как быть? Хороший персонаж тухнет...=(
|
15 |
|
8 |
Дорогие Администраторы, почему не работает игра в одноклассниках???
|
8 |
Не работает рефферальная программа. Рефферал донатит на три и выше лаббита но бонусы реффереру не приходят- то есть мне. исправьте. три передавашки отдайте.
|
10 |
Гай наотрез не хочет принимать странное семечко. В чём проблема? Для персонажа Deeicide. Заранее спасибо?
|
13 |
Вчера открыла рецепт Настой Мудрости Колупанды. Сегодня рецепт не работает, при использовании необходимых в рецепте ингредиентов, получается омерзительная субстанция.
|
20 |
|
6 |
Скажите пожалуйста, почему не работает ваше приложение в контакте?
|
7 |
И еще такой вопрос где мне взять клиент игры?
|
1 |
Забыл пароль, решил восстановить. Однако система почему то не высылает восстановление пароля на почту. (Nikro90@mail.ru)
|
4 |
пожалуйста, уберите либо исправьте задание "Подпольные развлечения", его невозможно выполнить
|
3 |
А как можно востановить персонажа,если не помнишь ни емайл ни пароль?Только ник помню BigBrother.
|
20 |
Доброго времени суток! играю через сервер гамес хр - закинул денежку а перевести с гхр в лабы не дает. пишет недостаточно средств
|
2 |
доброго дня.
подскажите как играть через GameXP. давненько уже играю,а недавно на портале пропала ссылка на Lost Magic, в меню выбора игр отсутствует игра. как быть? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5455565758596061
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.