Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   697071727374   

Автор Сообщение
Я смотрю администрация в своём амплуа, никакой реакции на обращения. С талантами разобрался, но остальные вопросы не решены, + вопрос с точками и ещё, когда пытался заточить тапки, перенёс их в инвентарь, перенёс на них точку, тапки пропали. За использование багов вы наказываете, кто будет наказывать вас за баги?
Та-а-к... смотрите, ни на одно обращение, никто не ответил, писал в личку Лео, игнорит. Смысл в чем? Забрал 100 купленных лаббитов с почты, теперь они висят в инвентаре и не зачисляются на счет двойным кликом. Мне кажется, что это попадает под 158 или 159 ст. УК РФ, т.к. картинки в лаббитов в инвентаре не являются ими, пока они не зачислены на счет.
Та-а-к... смотрите, ни на одно обращение, никто не ответил, писал в личку Лео, игнорит. Смысл в чем? Забрал 100 купленных лаббитов с почты, теперь они висят в инвентаре и не зачисляются на счет двойным кликом. Мне кажется, что это попадает под 158 или 159 ст. УК РФ, т.к. картинки в лаббитов в инвентаре не являются ими, пока они не зачислены на счет.
Никто не отвечает, вышел через комп, там все работает, но почему в мобильной версии все так коряво? Ребятки! Вы деньги берете!!! А услуга не оказана в полном объеме!
застрял в бою в бк
Здравствуйте! Сегодня 12.11.2023 примерно около 20-00 мск, я хотел переложить из банка в рюкзак часы на обнуление заданий и они исчезли, при этом из рюкзака также исчезли "корочки" скорохода, но они при повторном открытии рюкзака появились. Я попробовал перекинуть из банка часы на инстансы - они тоже исчезли, также как и корочки скорохода, которые потом появились. прошу вернуть предметы в банк. А именно: 2 часов на задания и, не помню сколько, но по моему, 3 часов на подземелья.
Здравствуйте, я уже не знаю куда писать. За неделю баги :
Сгорели 2 монеты лаббита
Сгорели 2-е песочных часов на обнуление подземелий
Не могу зайти в плавильню и верстак
Сегодня бил квест на репутацию набил 75 ... Хоба 18 просто так
Сил нет. Играл лет 10 назад тогда были баги, но щас уже пипец
Я переписываюсь с соклановцами, меня выкидывает. Это у меня ещё бесплатная неделя. Что дальше?
Есть тут обратная связь вообще? Пишите сюда phoma.kuzmin@gmail.com
При попытке переложить часы из банка в инвентарь, пропали часы и в инвентаре исчезли батарейка голема и праздничная валюта (снежинки). После перезагрузки игры валюта и энергоблок появились в инвентаре, а часы так и не появились, прошу исправить баг и вернуть часы (5 штук)
Feromonchic16 писал:

При попытке переложить часы из банка в инвентарь, пропали часы и в инвентаре исчезли батарейка голема и праздничная валюта (снежинки). После перезагрузки игры валюта и энергоблок появились в инвентаре, а часы так и не появились, прошу исправить баг и вернуть часы (5 штук)

Часы были временные, и скорее всего у них вышел срок.
Уважаемые администраторы, я просто хочу добавить в белый список одного хорошего человека. Однако по неведомым мне причинам, единственная доступная мне кнопка в белом списке это " вне игры " в верху экрана.
Добрый вечер. Проходил квест бармена на 100 хвостов ено и 100 омерзительных настоев, и судьба сложилась так, что когда у меня было 99 хвостов, с енотов упало 2, в результате 100 хвостов + 1 в отдельном стаке.
Я думал пройдет после сдачи квеста, как с гипофизами, (самурай забирает все). Но бармен забрал только 100 хвостов, в результате 1 так и остался лежать в инвентаре.
Его нельзя выкинуть/продать/убрать в сундук
Как мне от него избавится?))
Ligter11 писал:

Добрый вечер. Проходил квест бармена на 100 хвостов ено и 100 омерзительных настоев, и судьба сложилась так, что когда у меня было 99 хвостов, с енотов упало 2, в результате 100 хвостов + 1 в отдельном стаке.
Я думал пройдет после сдачи квеста, как с гипофизами, (самурай забирает все). Но бармен забрал только 100 хвостов, в результате 1 так и остался лежать в инвентаре.
Его нельзя выкинуть/продать/убрать в сундук
Как мне от него избавится?))
Отправляешь Leo на игровую почту
После сегодняшнего сбоя сломался таймер события "Тропа на улицу Элм". Бесконечно показывает время "Активно"
Здравствуйте. Не вставляется Новогодняя гемма 2025. https://gyazo.com/4b920af35db7746ef9a0fad8ca7c8726
Доброго времени суток. Не выдалось достижение "Начинающий конструктор".
Кронкс7 писал:

Доброго времени суток. Не выдалось достижение "Начинающий конструктор".
Все в порядке. Вопрос снят.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   697071727374   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.