Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5152535455565758
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Уберите пожалуйста из инвентаря послание, а то криптекс был в двух экземплярах, от второго избавится никак не могу
|
15 |
|
3 |
Здравствуйте почемуто не идёт зачисление лабинов через билайн пишет попробуйте позднее?
|
20 |
|
13 |
В северных горах пройден ряд кв, открыт доступ ко всем инстам, убиты Акеллы.
У Лурдука синим восклицательным знаком горит значек КВ, а квеста в диалоге с Лурдуком нет. Еще не сданы уши скакунов и кардамон в количестве 30 штук Лурдуку не отдан. |
1 |
Начал играть, а Лилу неактивна. Дальше площади пришельцев нет пути. Куда податься-то?
|
20 |
здравствуйте, я в аукцион выложил рсс, по истечение срока она не пришла на почту. разберитесь пожалуйста.
|
1 |
не грузиться игра через ВК
|
19 |
Добрый день!
Были выбиты сумеречные семена, но Гай на них не реагирует, новой ветки в разговоре не появляется. Помогите, пожалуйста! С уважением, Кана. |
5 |
Добрый день!
Было сделано одно из первых заданий у персонажа Виктор и все последующие. Достижение "Коллекционер костей не выдалось" очень прошу вас разобраться с проблемой и помочь с ачивкой, заранее большое спасибо. |
12 |
После амнистии перс завис на локации, карта неактивна, стою смотрю в бездонный провал третий день, буду признательна если меня оттуда извлекут.
|
10 |
Доброго дня.
Суть вот в чем: Вернулась в игру через 2 года, следовательно не помню, сдавала ли квест на спящего. На третий ярус не пускает, Сталкер квест не дает, благодарит за помощь и все. Линза без квеста не выбивается, в инвентаре ее нет, в заданиях тоже ничего нет. Пожалуйста, помогите, выдайте или линзу, или квест)) |
11 |
также не получена ачива "коллекционер костей", все квесты выполнялись
|
8 |
Добрый день.
После получения уровня у меня начало показывать , что опыт персонажа в минусе , и выполняя квесты опыт не прибавляется , а уменьшается |
20 |
|
5 |
Забыл логин и пароль от аккаунта, решил вспомнить через почту, на почте сообщений от данного сайта нету и письмо не приходит, жду уже 3 день, письма о смене пароля нету..
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5152535455565758
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.