Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3132333435363738
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
11 |
проблема после боя в Бойцовском клубе! Бои висят. Что делать? Уже все перепробовал.
|
3 |
А мну никто не вытащил, хотя в одном бою А вы и не просились вроде :) Теперь вытащили. |
10 |
уже несколько дней неполучаеца зайти в бой когда появляеца тихоходка незаступица немогу не напасть в бой и есче здел все кв хофману и что бы око спящего пренисти и взять кв на талисман спящего а он со мной неговорит очень прошу исправить эти неполадки
|
10 |
спасибо все заработало)извиняюсь что неправильно имя написал вместо Сталкера чегото Хофман)это от того что по трое суток без сна фармиш аж за компом засыпаеш а дропа нет и нет)
|
8 |
Здравствуйте!
Проблема: Отсутствует задание на тихоходку, на ящик вина, на первое знакомство (ПГ) т.е. все основные задания по 8 лвлу, хотя должны быть. Репутацию всю сделал, ящик вина сдал. Помогите пожалуста |
16 |
Вино после 7го лвла вообще нельзя сдавать,заместо него появляется кв на гипофизы.
|
20 |
Здравствуйте! У меня исчез активированный эликсир пришельца. Куплен 27.04.14, исчез часа через два
|
3 |
|
20 |
|
20 |
Здраствуйте. только сейчас заметил что при сдаче масок репутация не повысилась...... как было 28% так и осталось.
Кто знает скок раз я сдавал квест и репутация не увеличивалась..=( Прозьба разобратся. |
20 |
тоесть заметил я это 29.04.14 но писал в отдельном топе... так никто и не ответил.. решил написать тут.
|
20 |
сдал и сегодня, стало 30%.. спасибо большое.
|
20 |
30/04/2014 купил 30 лаббитов, выбрал подарок 3 передаваемых лаббита, до сих пор не пришли. Пичаль-бида(((
http://gyazo.com/fffd86fc26ab5e329b3fddd5aa3738df |
17 |
|
4 |
Вчера (05.05.2014) выставил на аукцион передаваемый лаббит.
Аукцион закончился, ни денег, ни лаббита) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3132333435363738
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.