Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3132333435363738   

Автор Сообщение
Storm20 писал:

Вытащил. Обновите страницу с игрой.
А мну никто не вытащил, хотя в одном бою
проблема после боя в Бойцовском клубе! Бои висят. Что делать? Уже все перепробовал.

А мну никто не вытащил, хотя в одном бою

А вы и не просились вроде :) Теперь вытащили.
уже несколько дней неполучаеца зайти в бой когда появляеца тихоходка незаступица немогу не напасть в бой и есче здел все кв хофману и что бы око спящего пренисти и взять кв на талисман спящего а он со мной неговорит очень прошу исправить эти неполадки
спасибо все заработало)извиняюсь что неправильно имя написал вместо Сталкера чегото Хофман)это от того что по трое суток без сна фармиш аж за компом засыпаеш а дропа нет и нет)
Здравствуйте!
Проблема: Отсутствует задание на тихоходку, на ящик вина, на первое знакомство (ПГ) т.е. все основные задания по 8 лвлу, хотя должны быть. Репутацию всю сделал, ящик вина сдал. Помогите пожалуста
Санатонм8 писал:

Здравствуйте!
Проблема: Отсутствует задание на тихоходку, на ящик вина, на первое знакомство (ПГ) т.е. все основные задания по 8 лвлу, хотя должны быть. Репутацию всю сделал, ящик вина сдал. Помогите пожалуста
Вино после 7го лвла вообще нельзя сдавать,заместо него появляется кв на гипофизы.
Здравствуйте! У меня исчез активированный эликсир пришельца. Куплен 27.04.14, исчез часа через два
Пистелка20 писала:

Здравствуйте! У меня исчез активированный эликсир пришельца. Куплен 27.04.14, исчез часа через два

А эликсиры премиума вы применяли?
Galadriel3 писала:

Пистелка20 писала:

А эликсиры премиума вы применяли?
нет, у меня закончилась предыдущая пришелка, и я купила новую
Здраствуйте. только сейчас заметил что при сдаче масок репутация не повысилась...... как было 28% так и осталось.

Кто знает скок раз я сдавал квест и репутация не увеличивалась..=(
Прозьба разобратся.
тоесть заметил я это 29.04.14 но писал в отдельном топе... так никто и не ответил.. решил написать тут.
сдал и сегодня, стало 30%.. спасибо большое.
30/04/2014 купил 30 лаббитов, выбрал подарок 3 передаваемых лаббита, до сих пор не пришли. Пичаль-бида(((
http://gyazo.com/fffd86fc26ab5e329b3fddd5aa3738df
Помогите Любимая Администрация)

http://www.lostmagic.ru/forum/4/19184/
Вчера (05.05.2014) выставил на аукцион передаваемый лаббит.
Аукцион закончился, ни денег, ни лаббита)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3132333435363738   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.