Домик Админовпроблемы с агентом

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Хочу скачать агент , но для андроида нет версии. Будет ли когда - нибудь ?
Adobe отказалась от поддержки flash на android, так что думаю вряд ли
Squall17, но от поддержки Air они не отказывались.
Alf17, да, но Air лишь среда для запуска приложений, а игра(приложение) использует flash :)
Squall17, okay.jpg
Alf17, это всего лишь предположение, если это не так я буду рад :)
Squall17, flash пока еще поддерживают. На 4.0.3 андроиде точно есть поддержка flash'а.
Acidwave15, зайди в google play через PC и найди там flash player от adobe systems )
Squall17, зашел, нашел, почитал. Судя по отзывам - кому как повезет. У братишки на планшете 4.0.3 и нормально работает адобовский флешплеер. Да и при необходимости, я так думаю, после танцев с бубном и штудирования форума xda, можно найти решение.
Имеете ввиду версия игры в виде приложения для андроид? А что есть для чего нить? Для эппла к примеру ? Моему счастью предела не будет, если можно будет рубиться с айпада.
Intorrerico7, нет клиент игры есть только под Windows и Mac OS http://www.lostmagic.ru/client/
Не путайте формат ShockWave Flash (.swf) с Flash-плеером и AIR. Формат .swf это контент, который может быть запущен во Flash-плагине (он же Flash-плеер), или же в AIR (или в сторонних программах).

Adobe отказалась от поддержки плагина (Flash-плеера) для платформы Android, но не отказывалась от AIR и, тем более, от самого формата .swf.

Однако, верно подмечено, на данный момент клиент игры доступен только для Windows и Mac OS.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.