Домик АдминовБонус 50% к покупаемым лаббитам.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Здравствуйте у меня каждый день выскакиевает надпись что до 21.09.2012 я получаю бонус 50% передаваемыми лаббитами к покупаемым. И так было несколько раз, покупал получал. Только что два раза купил по 51 и 52 лаббита и получил только по 5 лаббитов за то что купил больше 50. Так где мои +50% к покупаемым лаббитам? Ведь еще 20 сентября а не 21.
Заранее спасибо.
Там было что то, в первую неделю после регистрации +50%.. До 21.09. И я покупал несколько раз и получал эти 50% а сейчас нет. Просьба помочь, исправить баг )
Ну и еще, вчера я выпил эликсир одиночки, и сегодня он пропал .. Хотя должен был вроде как 5 суток.
Intorrerico7, если бонусный, то он на 1 день вроде как )
а я не помню какой он был, вроде же они на 5 дней? Может этот был на сутки не помню. Но мои лаббиты +50 % не сели ) Требую лаббиты бонусные )
Я главное поторопился сегодня закинуть деньжат что бы эти самые +50% сели, так как завтра уже 21 сентября.
Ув. Администрация, про мои лаббушки ничего не слышно?_)
Вы были зарегистрированы 12.9.2012. Бонусные 7 дней истекли 19-го числа.
Тогда видимо мне показалось что на табличке было показано "действительно до 21.09.2012"...
Intorrerico7, на табличке акции недельной было написано до 21 да :)
Intorrerico7, дата проставляется на недельной акции. На оповещении о 50% бонусе нет дат.

Вернуться к списку тем