Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Уважаемая администрация,я бы хотела прояснить один очень волнующий меня вопрос.На протяжении всей игры я вливала деньги в кач персонажа,улучшала его покупала ящики кучами что бы просверлиться,по 5-6 раз на дню ходила на морфа за шмотом с дырками,вставляла квадры для пвп инст и в конце концов выясняется что меня сливают персонажи с мастерством,устойчивостью,защитой хуже чем у меня на много,нанося мне урон по 400,получая ответный в 80-100 и к тому же постоянно уворачиваясь от меня.Еще одним интересным отличаем является наличием у меня конструктора почти на максимум а у противника обычной оружейки с морфея.
|
18 |
Как вы можете объяснить мне сложившуюся ситуацию?
|
19 |
Согласен. Это не только сейчас, но и когда я в зоне 15-17 ходил. Сам не понимал, почему так. Вроде характеристики и шмот хуже у соперника, но меня сливали на раз некоторые игроки и не раз, проверял специально, нападая на них сам.
Орден, может быть, привилегированная фракция?...Иногда задавался таким вопросом. Ну или типа, это все не предсказуемый Бот ЭЛЕМА? И имя ему Рандом. Нойте Новому Боту! P.S. ныть иногда помогает...))) |
19 |
PPS.Ныть рандому на мобах помогает для лучшего дропа. При ПВП это непонятно до сих почему так.
|
17 |
А я теперь прежде, чем зайти в игру, засовываю руки в карманы и показываю там фигу. Говорят, такой ритуал удачу приносит.
|
19 |
|
18 |
|
18 |
когда я был 13 и напал на 15 мои статы были выше его-но он побеждал,я задал вопрос администрации-вот что мне ответили .http://www.lostmagic.ru/forum/4/13684/ теперь я 18,когда нападаю на младших-они снова уворачиваются.причем чем слабее персонаж,тем чаще он уворачивается.
|
19 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.