Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
просьба убрать привязку оружия кровавое жало как второе оружте, дабы и первую можно было одеть
как и зубом дракона одевать в основную руку для уворота сейчас на 6-8 лвл просто нечего... акула слабая а сильный клинок без модификатора как в целом и поднять уворота.. а то сейчас крит и танк более в выгодном положении |
8 |
А поварской тесак?
|
8 |
Oscom писал: А поварской тесак? См. требования тесака. |
8 |
Нолан, ога.10 выносливость для уворота не айс. Снять требование на выносливость и будет счастье уворотам.
|
8 |
играл критом на 8ом норм, и танком бодро но вот уворот это полное УГ не думаю что вещи сильно что то порешат да и как их добыть...
мое предложение хоть что то... |
8 |
в ПВП уворот без шансвов с учётом того что мастерство у людей прокачано.
Ув. Администрация дайте жизнь уворотам!! |
8 |
попробуйте прикинуть на 8 лвл 24 стата.. даже если взять 9 лвл это 29.. т.е. 3\27\3 имея 60% уворота пытаться что то решить на фарме и пвп просто нереально, другое дело 70\75% уворота.. ещё можно попробывать выжить..
очень жётско вы понерфили уворота...пичаль |
8 |
при условии что на данном этапе я пробывал играть и критом и танком (они сейчас на порядок выше уворота как в фарме так и в пвп) просьба обратить внимание на это
|
8 |
сейчас на 8 лвл 3 меня 20 своей ловкости + 9 шмотками = 29 ловкости = 60% уворота. По моему это очень жёстко!
|
8 |
так как мой топ остался без внимания высших... я решил бросить затею с уворотом
для потомков не берите это ужаснейший класс на момент написания этого сообщения. имея 62% уворота вы не увернётесь) рандом страшная вещь! танки - сила! |
7 |
Monstars, если ты не заметил, админы давным-давно не называют ловкачей уворотами. Ибо делают из них класс с акцентом не на увороте, а на скиллах. То, что ты его неправильно воспринимаешь и пытаешься выехать за счёт процента уворота - твои проблемы, я бы, если бы хотел играть ловкачом, искал бы другие сильные стороны у него.
Я согласен, что ловкач сейчас гораздо слабее танка и крита, но нытьё по поводу шанса уворота немного надоело. ) |
8 |
Helter, сильные стороны ОМГ. ты про баф на пати? он решает?)))
я про то что уворотом даже на болоте умираешь когда критом и танком очень легко... да похоже мои слова похожи на нытье НО! попробуй ради интереса сам взять уворот вкачать максимум статов получть мало уворота и хотя бы бегать им..... на болоте варианто 0! о, да забыл, если только 1 на 1 смоляного завалить для ачивки. поверь я обеспокоен уворотом на данном этапе если бы не друзья я бы не знаю как я осколки бы набил =\ чтобы забить на уворот - класс на данном этапе НИОЧЁМ! бафы...смешно..скилы на крит.. о да... с такой силой... смешно!!! о да падаю осоклки магии с каждого(примерно равно соперкника) ответ НИЧЕГО ПОДОБНОГО мне просто раздражает что так всё обстоит. я всё понимаю...это ОБТ ни уж очень резкий. кто не согласен просто молчим. я надеюсь всё же кто то из админиматрации прочитает и даст вразумительный ответ и я успакоюсь |
7 |
я про то что уворотом даже на болоте умираешь попробуй ради интереса сам взять уворот поверь я обеспокоен уворотом на данном этапе \ чтобы забить на уворот - класс на данном этапе НИОЧЁМ Ты не прочитал ни одного слова из моего поста. Ок, диалог бесполезен, я понял. |
8 |
прошу прощения за орфографию торопился*
|
8 |
поверь я вдоль и поперёк испробывал уворота как на корабле так и на болоте..не говоря о пвп. и сильная сторона только одна баф.. а да забыл сжечь ярость кому то это помогает ? нам нет.
|
8 |
и да сильные стороны - скиллы. хорошо я не прав уворот\ ловкачть это не тот кто уворачивается от процента уворота это класс который сжигает ярость и бафает пати. это бафер. и пытаться им играть просто на месте фарма не вариант.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.