Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
У меня к вам вопрос: почему вводя нескончаемые донатские акции....шмотки.....донат для самых маленьких-ничего не происходит для обычных игроков!!! Здесь уже не надо ничего добиваться....так пару тысяч закинул в игру и чувствуешь себя превосходно... Никакого стремления....которое было буквально года полтора назад! Вы не создаете никаких альтернатив! Неужели не хотите замечать как старшие уровни уходят с игры?! Та же башня арканы -как можно 13 уровню соревноваться с 19??? это что такого 13 нужно сделать,чтоб одолеть 19?! Я вам по секрету-насколько эта играла была интересной...и какой она стала....Сделайте с этим что нибудь.
P.S. Заранее спасибо!) |
19 |
Уже ничего не сделаешь, все построено на донате, даже взять того морфа его без лиц не убьешь(значит надо лаббы) есть альтернатива варите банки и там есть 1% выпадения лиц, надоело как-то...
|
18 |
Окстись, процент выпадения лиц не изменился!
|
19 |
да причем здесь лицы??? не в них дело!!! а в том ,что все подводят только под вливание денег...
|
19 |
|
9 |
уважаемая администрация!хоть я и донат но интерес к игре пропадает и желания играть всё меньше и меньше,так как очень много народу играет не донатов и они отказываются ходить на арены и аркану!потому что не видят смысла соперничать с нами(донатами)так придумайте альтернативу для не донатов....попробуйте их заинтересовать!если игра станет интересной,то донаты всё равно будут вкладывать...никаких потерь....даже инстанты без лицух нереально проходить...и какой прикол в ведении элексира(обнулить ежедневное задание,если оно и называется Ежедневное...)в общем прислушайтесь к игрокам,у которых очень большой онлайн,дабы избежать потери игроков!
|
19 |
Интереса давно нет. Раньше были тактики какие-то, прохождение инстов группами, подбор спека под мобов в горах. А щас вещи из магаза и лицухи всё решают и хоть что делай, те же лимб, морфа и цирк без оного не пройти. А раньше без доната можно было играть и развиваться, вплоть ДО морфея.
|
19 |
Ромасанта19 писал: цитирую : Обновы для того,что б нам легче было...мне не легче, что я качалась 6 мес, а кто-то 1 месИнтереса давно нет. Раньше были тактики какие-то, прохождение инстов группами, подбор спека под мобов в горах. А щас вещи из магаза и лицухи всё решают и хоть что делай, те же лимб, морфа и цирк без оного не пройти. А раньше без доната можно было играть и развиваться, вплоть ДО морфея. |
14 |
полностью поддерживаю! И добавьте шмота за очки арены, иначе туда нет смысла ходить после 11лвл, и да, донты рулят, простой игрок который вкладывает только на пришельца( все равно вкладывает) неможет нечего сделать с донатом!
|
8 |
Ромасанта19 писал: Интереса давно нет. Раньше были тактики какие-то, прохождение инстов группами, подбор спека под мобов в горах. А щас вещи из магаза и лицухи всё решают и хоть что делай, те же лимб, морфа и цирк без оного не пройти. А раньше без доната можно было играть и развиваться, вплоть ДО морфея. полностью согласен Арены собираются с трудом. И может действительно стоит ввести аренный шмот что бы был смысл на них ходить.? Ведь на 5-м даже донаты используют шмот в Арены |
17 |
Полностью поддерживаю.Когда на тебе донатовский шмот не интересно нападать на того кто без доната. А конструктор это вообще ужас,разница в статах поражает.Нужен баланс-нет времени качатся вкинь доната(но он всёравно устареет).Есть время качайся без денег и получай шмотки которые не на много отстают по статам.Не обеднеете(получу молчу-пускай)!!!!
|
16 |
Рано выводы делать...не пройти босса?а тактику подбирали?ведь есть коммандос-приемы))пейте банки +500, вызывайте зайцев, еще что придумывайте...способностей выше крыши...кто-нибудь пользуется приемом снятия баффа у лиса? Я не доволен лично тем, что 19 уровни ходят с кубиками и оком...
|
19 |
По данной теме могу сказать; - Есть желание играть но нету возможности! Правдами не правдами дошел до сумрака и тупик, пинают как цуцика, все кому не лень, развиватся без доната не смогу, вливать реал в шмот не моя философия, захожу только пообшатся в основном, вообшем я приехал конечная, не будет реальных изминений и альтернатив попрошаюсь с игрой, мой уход скорее всего и не заметят даже, но я такой не один. Решать Вам уважаемая администрация. *надеюсь прошатся не придется
|
17 |
я бы ещё вспомнил про то что что по инстам как раньше не пробежишься) по очереди) хоть какой то заработок был..... теперь человеку у которого не хватает на все про все времени и не сходить по инстам(
|
19 |
|
18 |
Мы стремимся сделать игру увлекательной для всех и постоянно следим за интересами жителей мира Утраченной Магии.
Нам искренне жаль, что вы не отличаете обновлений, сделанных для всех игроков от обновления для "донаторов". Например в последнем обновлении ко второй категории отнесся только конструктор, а новый инстанс и подарки для новых игроков, на которые расходуется основное время, вы не учли. Наш подход к платным услугам остался неизменным - денежные вливания обеспечивают более быстрое и легкое прохождение игры. Подобрав соответствующую тактику можно победить с минимальными затратами любого босса. Не хотите придумывать тактики и собирать группы на боссов - у вас есть возможность уничтожить его используя лицензии. Быстрее и проще. Не хотите пересекаться с "донатами" в ПвП-инстах? Для Вас есть Аркана.13-й уровень,успевший одеться, в состоянии одолеть неодетого 19-го. Но не забывайте, что в Аркане игрок даже не участвуя в боях может принести команде пользу. Впрочем, мы не исключаем введения дополнительных уровневых групп в для более комфортной игры. (кстати, новые награды Арканы уже на подходе) В данной теме вы можете ознакомиться с нашими планами на будущее и, возможно, предложить какие-либо интересные идеи: http://www.lostmagic.ru/forum/2/13911/ |