Домик Админовигра

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
У меня к вам вопрос: почему вводя нескончаемые донатские акции....шмотки.....донат для самых маленьких-ничего не происходит для обычных игроков!!! Здесь уже не надо ничего добиваться....так пару тысяч закинул в игру и чувствуешь себя превосходно... Никакого стремления....которое было буквально года полтора назад! Вы не создаете никаких альтернатив! Неужели не хотите замечать как старшие уровни уходят с игры?! Та же башня арканы -как можно 13 уровню соревноваться с 19??? это что такого 13 нужно сделать,чтоб одолеть 19?! Я вам по секрету-насколько эта играла была интересной...и какой она стала....Сделайте с этим что нибудь.

P.S. Заранее спасибо!)
Уже ничего не сделаешь, все построено на донате, даже взять того морфа его без лиц не убьешь(значит надо лаббы) есть альтернатива варите банки и там есть 1% выпадения лиц, надоело как-то...
Окстись, процент выпадения лиц не изменился!
да причем здесь лицы??? не в них дело!!! а в том ,что все подводят только под вливание денег...
Марумья19 писала:

да причем здесь лицы??? не в них дело!!! а в том ,что все подводят только под вливание денег...
Солнышко,а лицы не вливание денег?
уважаемая администрация!хоть я и донат но интерес к игре пропадает и желания играть всё меньше и меньше,так как очень много народу играет не донатов и они отказываются ходить на арены и аркану!потому что не видят смысла соперничать с нами(донатами)так придумайте альтернативу для не донатов....попробуйте их заинтересовать!если игра станет интересной,то донаты всё равно будут вкладывать...никаких потерь....даже инстанты без лицух нереально проходить...и какой прикол в ведении элексира(обнулить ежедневное задание,если оно и называется Ежедневное...)в общем прислушайтесь к игрокам,у которых очень большой онлайн,дабы избежать потери игроков!
Интереса давно нет. Раньше были тактики какие-то, прохождение инстов группами, подбор спека под мобов в горах. А щас вещи из магаза и лицухи всё решают и хоть что делай, те же лимб, морфа и цирк без оного не пройти. А раньше без доната можно было играть и развиваться, вплоть ДО морфея.
Ромасанта19 писал:

Интереса давно нет. Раньше были тактики какие-то, прохождение инстов группами, подбор спека под мобов в горах. А щас вещи из магаза и лицухи всё решают и хоть что делай, те же лимб, морфа и цирк без оного не пройти. А раньше без доната можно было играть и развиваться, вплоть ДО морфея.
цитирую : Обновы для того,что б нам легче было...мне не легче, что я качалась 6 мес, а кто-то 1 мес
полностью поддерживаю! И добавьте шмота за очки арены, иначе туда нет смысла ходить после 11лвл, и да, донты рулят, простой игрок который вкладывает только на пришельца( все равно вкладывает) неможет нечего сделать с донатом!
Ромасанта19 писал:

полностью согласен Арены собираются с трудом. И может действительно стоит ввести аренный шмот что бы был смысл на них ходить.? Ведь на 5-м даже донаты используют шмот в Арены
Полностью поддерживаю.Когда на тебе донатовский шмот не интересно нападать на того кто без доната. А конструктор это вообще ужас,разница в статах поражает.Нужен баланс-нет времени качатся вкинь доната(но он всёравно устареет).Есть время качайся без денег и получай шмотки которые не на много отстают по статам.Не обеднеете(получу молчу-пускай)!!!!
Рано выводы делать...не пройти босса?а тактику подбирали?ведь есть коммандос-приемы))пейте банки +500, вызывайте зайцев, еще что придумывайте...способностей выше крыши...кто-нибудь пользуется приемом снятия баффа у лиса? Я не доволен лично тем, что 19 уровни ходят с кубиками и оком...
По данной теме могу сказать; - Есть желание играть но нету возможности! Правдами не правдами дошел до сумрака и тупик, пинают как цуцика, все кому не лень, развиватся без доната не смогу, вливать реал в шмот не моя философия, захожу только пообшатся в основном, вообшем я приехал конечная, не будет реальных изминений и альтернатив попрошаюсь с игрой, мой уход скорее всего и не заметят даже, но я такой не один. Решать Вам уважаемая администрация. *надеюсь прошатся не придется
я бы ещё вспомнил про то что что по инстам как раньше не пробежишься) по очереди) хоть какой то заработок был..... теперь человеку у которого не хватает на все про все времени и не сходить по инстам(
Druq19, да даже донаты уходят, вложившие сюда уйму денег. Не будут политику менять, не надейся.

Всё, все поныли кто хотел? Можно уходить)
Мы стремимся сделать игру увлекательной для всех и постоянно следим за интересами жителей мира Утраченной Магии.
Нам искренне жаль, что вы не отличаете обновлений, сделанных для всех игроков от обновления для "донаторов". Например в последнем обновлении ко второй категории отнесся только конструктор, а новый инстанс и подарки для новых игроков, на которые расходуется основное время, вы не учли.
Наш подход к платным услугам остался неизменным - денежные вливания обеспечивают более быстрое и легкое прохождение игры. Подобрав соответствующую тактику можно победить с минимальными затратами любого босса. Не хотите придумывать тактики и собирать группы на боссов - у вас есть возможность уничтожить его используя лицензии. Быстрее и проще.
Не хотите пересекаться с "донатами" в ПвП-инстах? Для Вас есть Аркана.13-й уровень,успевший одеться, в состоянии одолеть неодетого 19-го. Но не забывайте, что в Аркане игрок даже не участвуя в боях может принести команде пользу. Впрочем, мы не исключаем введения дополнительных уровневых групп в для более комфортной игры. (кстати, новые награды Арканы уже на подходе)

В данной теме вы можете ознакомиться с нашими планами на будущее и, возможно, предложить какие-либо интересные идеи: http://www.lostmagic.ru/forum/2/13911/

Вернуться к списку тем