Домик АдминовПроблемы в башне.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Помогите пожалуйста.. Я сливаю персонажей, но их шмот мне не падает.. Несправедливо. Из-за этого уже 2 Арканы проиграла. А это ведь 20з...
я один раз слил 3 перса,они все были одетые =( но шмот не упал =(
Данную ошибку воспроизвести не выходит. Сообщите, пожалуйста, уровень противника и предметы которые не упали.
Serpentis18, я сейчас уже не помню.. Это было днём... Не закрывайте пожалуйста тему, после следующего боя я напишу.
Serpentis18, у меня эта ошибка была где то неделю назад, я просто не помню ник перса и какой шмот не упал,когда такая ошибка повторится я сделаю скрины и покажу вам =)
Serpentis18, регулярно не падают вещи с убитых персонажей в башне(в 1 случае с 3х), вне зависимости от их уровня. Не знаю почему у вас не получается это воспроизвести!
После первого боя пропал из способностей гнев аракны:
http://gyazo.com/70d1600962baf3f14d01b041bb0c2077
Serpentis18 писал:
Данную ошибку воспроизвести не выходит. Сообщите, пожалуйста, уровень противника и предметы которые не упали.
Воспроивожу ошибку.
1. Происходит нападение в башне на игрока А игроком Х.
2. В помощь игроку А приходит игрок Б.
3. Игрок Х убивает игрока А.
4. Игрок Б выигрывает бой, силвая Х - в этом случае дропа нет. Т.к. по непонятной причине лут завязан на том, кто первый вступил в бой (в нашем случае - игрок А должен был бы залутить, но его слили и потому дропа - голяк).

Зайка19 писала:

Serpentis18, регулярно не падают вещи с убитых персонажей в башне(в 1 случае с 3х), вне зависимости от их уровня. Не знаю почему у вас не получается это воспроизвести!

Это относится к боям 1 на 1! Случай описанный Хвостодером я не стала описывать, потому что все это воспринимают, как должное, впрочем, как и многие прочие недоработки.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.