Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Помогите пожалуйста.. Я сливаю персонажей, но их шмот мне не падает.. Несправедливо. Из-за этого уже 2 Арканы проиграла. А это ведь 20з...
|
17 |
я один раз слил 3 перса,они все были одетые =( но шмот не упал =(
|
18 |
Данную ошибку воспроизвести не выходит. Сообщите, пожалуйста, уровень противника и предметы которые не упали.
|
12 |
|
17 |
|
19 |
|
18 |
После первого боя пропал из способностей гнев аракны:
http://gyazo.com/70d1600962baf3f14d01b041bb0c2077 |
18 |
Serpentis18 писал: Воспроивожу ошибку.Данную ошибку воспроизвести не выходит. Сообщите, пожалуйста, уровень противника и предметы которые не упали. 1. Происходит нападение в башне на игрока А игроком Х. 2. В помощь игроку А приходит игрок Б. 3. Игрок Х убивает игрока А. 4. Игрок Б выигрывает бой, силвая Х - в этом случае дропа нет. Т.к. по непонятной причине лут завязан на том, кто первый вступил в бой (в нашем случае - игрок А должен был бы залутить, но его слили и потому дропа - голяк). |
19 |
Зайка19 писала: Serpentis18, регулярно не падают вещи с убитых персонажей в башне(в 1 случае с 3х), вне зависимости от их уровня. Не знаю почему у вас не получается это воспроизвести! Это относится к боям 1 на 1! Случай описанный Хвостодером я не стала описывать, потому что все это воспринимают, как должное, впрочем, как и многие прочие недоработки. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.