Домик АдминовПредложение по изнурениям

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Не буду объяснять что это, те, кто сталкивался, поймут.

Все мы знаем, что сколько бы времени не оставалось действовать всем изнурениям, при заходе в Сумрак или при любом бое там, добавляется по 1-2 штуки. Бывает ситуация, что оффнулся в Сумраке, проснулся за некоторое время до конца изнурений, стоишь, выжидаешь, а на тебя кто-нибудь нападает... В итоге + изнур и таймер 4 часа...

Предложение следующее - сделать частичный сброс изнуров раз в час. То есть вот собрал я энное их количество, допустим 40 штук и вышел из Сумрака, ну или просто стою там. Таймер тикает и каждый час (при условии не добавления новых) с меня четверть снимается, 10 штук.

Кто что думает?
Тоже посещала подобная мысль, так что двумя руками "За". В принципе изнурение одна из основных причин малой посещаемости сумеречного, т.к. влияет на характеристики и за его пределами. Еще как дополнительный вариант прошу рассмотреть ввод какого либо события в самом сумеречном на безвозмездное снятие изнурения.
Ромасанта18, справедливо +1

Bloodhunter18, очевидно +1

...или тупо изнур сократить вдвое)))
В идеале изнур должен спадать с той-же скоростью, что набирался. Каждая единица изнура после 4х часов висения на персе. Снимать по 10 изнура за бой можно по усмотрению администрации с начала (самые старые) или конца списка (самые свежие) (добрая и злая администрация соответственно).
Wokingham18,

Тоже хотел предложить этот вариант, но показалось, что технически это будет тяжело осуществимо. 40 изнура - 40 таймеров ) Как вариант можно его "фасовать" по 5-10 под 1 таймер.
Wokingham18, тоже об этом думал и также пришёл к выводу, что это труднореалезуемо. Мой вариант реализовать гораздо проще. К примеру, когда таймер равен ровно 3ч, снимать четверть изнуров. При 2ч - треть оставшихся. При 1ч - половину. При 0 - все оставшиеся. Как раз и получится, что каждый час будет сниматься четверть от изначального их кол-ва.
Мы рассмотрим возможности изменений в механике изнурения.

Вернуться к списку тем