Домик АдминовAutoban а конца не видно :[

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
(Извините если что-то не так, я не Россияан) Дайте я все обясьню.... Да я ругался, но это не было даже не плохое слово. Понимаете, мы в конце канцов собрали группу из 7 игроков что-бы уничтожыть монстров в склепе. Мы просто умирали от щястия что наконец-то пройдем эту миссию. Но тут наш дорогой лидер не откликается на сообшение. Я не понимаю у меня все друзья из этой группы до смерти ругались на него. Но постродал только я один. Вы предсавьте вы ему пишите а он 15 менут не откликается и даже не начинает миссию. Но вообщем из-за этой блокировки мне пришлось зарегистрироватся еще раз что-бы писать это (Вы заблокировали Zetjay моего настоящего игрока). Я наконец-то нашел мне интересную игру каторую не выигрываю за 2 дня а тут эта несчястие.... Вообщем, пожалуйста разблакируйте меня, ну тоист Zetjay, я вас очен прошу...
Вопросы о разблокировке персонажей решаются только в личном порядке и только по почте info@lostmagic.ru
ответ будет в течении 10 дней.
Спосибо :] Так мне просто черес мой GMail отправить по этому адресу сообшение ?
Писать с почты на которой зарегистрирован тот аккаунт.
Спасибки :]
nick]Zaven[/nick],
Понимаете, мы в конце канцов собрали группу из 7 игроков
ахаах,максимум в пати может быть 5 человек =)
Тогда скажи как в нашей группе было 7 игроков
Пойалуста извините Zaven-а он реально не виноват просто тот чел уже достал ну плиз разблакируйте Zaven-а он реально не виноват со всеми случается братья .... Заранее спосибо!
Zaven2, я не знаю как в вашей группе могло поместится 7 человек.но 5 это уже лимит!
Zaven2, а зачем тебе того разблокировать ннадо?? если что я тебе на этого перса могу шмота подкинуть =) а до 5 лвл можно спокойно за день апнуться
Flamingo17, а почему ты ещё не в блоке? Ты же сам признался в злоупотреблении мультами с целью материальной наживы.
Helter18, вот кто тебя за язык тянул???? щас админы о бо мне вспомнят и блокнут =( и я сделал это 1 разок чтобы шмот горца купить и думаю это нормально,когда я регистрировался такой акции не было! так бы я тогда бы закупился лаббами,штук 100 передаваемых взял бы точно

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.