Домик АдминовБашня Арканы

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Вполне возможно, что такой вопрос-предложение уже поступали, но я к сожалению не нашел.
Раньше взнос на участие в Башне составлял 50з, но и выигрыш был количеству всех взносов поделенному на кол-во выживших (или даже чуть больше), что было достаточно выгодно учитывая что чаще всего в живых остается 2 максимум 3 игрока (они получали солидный куш). Сейчас же взнос всего 10з (и это огромный плюс, хотя Башня 9-12 все равно собирается не часто), но выигрыш строго ограничен 20з, получается что при выживших 2 игроках они получают 40з, хотя уплачено было 100з. Мне кажется это не справедливо, было бы лучше если вернуть систему вознаграждений обратно, оставив взнос в размере 10з, то есть банк в 100з делиться между победителя (прямо как в покере). Либо выплачивать положеные 20з всем участникам победившей команды (этот вариант даже более симпатичен на мой взгляд) так как часто бывает, что кто-то из погибших участников выигравшей команды сделал намного больше для победы, чем тот кто выжил, так сказать спрятавшись в углу (такое бывает). К тому же я склонен думать, что такая система вознаграждения привлечет больше участников, а следовательно оживит Башню (я говорю только про башню 9-12, других пока не видел).
Так же есть предложение, добавить отлучение от башни, так же как на арене, за бездействие. А на арене убрать отлучение за неготовность к состязанию, так же как в Башне, потому что подобные вещи бывают случайны.
Спасибо за внимание.
Это слишком жирно я думаю, тут реальней по-моему мнению http://www.lostmagic.ru/forum/4/14084/
Хотя и то и то завернут))) Аркана и арена исживут себя не из-за отсутствия справедливости, а скорее из-за отсутствия плюшек..., что конечно же очень печально(((
А мне кажется данная схема вознаграждения более практична в виду того, что исключает материальную выгоду в случае смерти твоих согруппников. Т.е. теперь у недобросовестных игроков пропадает смысл стоять в соседней локе и ждать, пока сольют товарища по команде, что бы потом просто добить "надгрызанного" соперника и остаться в большем плюсе по итогу, нежели войти во время и выжить вдвоем.
Все еще надеюсь на ответ администрации.
Менять систему вознаграждения золотом в ближайшее время мы не планируем. Так же мы не планируем в какой-либо форме поощрять поражения, вводя безусловную награду победившей команде.

Выживание является важной частью состязания Арканы.

Вернуться к списку тем