- Gashadydkin
- [nick]Gashadydkin[/nick] писал
|
Хотелось бы увидеть что нибудь новенькое из брони или пушек, особенно здорово если новый шмот будет подходить разным классам (Тигр, Слон, Лис). Надоели кольца и пояса, дайте что нибудь существенное, особенно на 15лвл и выше. Если не ошибаюсь в магазине шмоток старше 16лвл нет, да и то на 16 одно кольцо. Хочется разнообразия.
|
- Миледи
- [nick]Миледи[/nick] писала
|
Ну было бы интересно.если б ввели шмот для разных классов. И донатный, и не донатный :) И не только оружие, но и другие вещи. Как-никак, неплохое такое разнообразие контента было бы )
|
- Antisupersta
- [nick]Antisupersta[/nick] писал
|
Убивет очередная твердолобость лмиграющих. Доната и так задохрена - баланс уже давно нарушен! Последнее норм введение доната это были щит и мечь которым была альтернатива за ОА. Обдуманое, умное решение, но почему админы не двигаються дальше в этом напрвлении мне не понятно.
|
- Гипнобрай
- [nick]Гипнобрай[/nick] писал
|
Gashadydkin15, +100 я тоже хочу! на 17-18 лвл)
|
- Gashadydkin
|
Antisupersta18 писал:
Убивет очередная твердолобость лмиграющих. Доната и так задохрена - баланс уже давно нарушен! Последнее норм введение доната это были щит и мечь которым была альтернатива за ОА. Обдуманое, умное решение, но почему админы не двигаються дальше в этом напрвлении мне не понятно.
Вот объясни мне твердолобому, каким образом отсутствие донат шмота поддерживает баланс, я пишу про разнообразие этого шмота, в вопросах лицух я солидарен с сообществом в части ПВП. Конечно жалко, что аренка умерла, может быть плюхи за очки арены ее как то и оживили бы, но эти плюшки не могут быть альтернативу донату. Если я плачу деньги, я хочу сервис - а в данном случае это лучшие шмотки, чтобы проще чистить рожу Драку, Вуруну, Спяке и другим тварям. Возьмем пример - Гэнд, самый лучший шмот + 2 эпика у него есть, и что нарушился игровой баланс? теперь никто не играет потому что он самый сильный и буцкает всех))))))?
Еще раз повторюсь, не вижу причин бояться за баланс. Но и дро...ить мобов по месяцу, или таскать энку пару месяцев за крутую бронь не греет.
|
- Kepa
- [nick]Kepa[/nick] писал
|
Gashadydkin15, тебе говорят о другом дисбалансе: возьми самую лучшую пуху недонатную и лаббитную. Вывод напрашивается сам за себя....
Ну а то, что есть люди которым проще влить чем нудно дротить и тоскать энки, фигарить анимы - тут я с тобой соглашусь. Мне лично тоже влом.....
|
- Bloop
- [nick]Bloop[/nick] писала
|
ладно фрак шмот за лабы но что уже говорить о балансе его нету )
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
дро...ить мобов по месяцу, или таскать энку пару месяцев за крутую бронь не греет. Не дро...и!!!!))
Дафай, мы все признаем, что ты в эту игруху просто уже выйграл?)
|
- Миледи
- [nick]Миледи[/nick] писала
|
Всё написано правильно. Донат и создан для того,чтобы облегчить игру тем,кто по тем или иным причинам не может "дротить" и сидеть часто в игре. А отсутствие разнообразия донат-шмота на высоких уровнях-это факт.
|
- Gashadydkin
|
тему можно закрывать) людям не нужно разнообразие))) они хотят как все с одним и тем же бегать, ведь главное баланс))))
тему в архив
|
- Baek
- [nick]Baek[/nick] писал
|
Antisupersta18 писал:
Убивет очередная твердолобость лмиграющих. Доната и так задохрена - баланс уже давно нарушен! Последнее норм введение доната это были щит и мечь которым была альтернатива за ОА. Обдуманое, умное решение, но почему админы не двигаються дальше в этом напрвлении мне не понятно. +
|
- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
Gashadydkin15 писал:
Хотелось бы увидеть что нибудь новенькое из брони или пушек, особенно здорово если новый шмот будет подходить разным классам (Тигр, Слон, Лис). Конструктор нЭ ? Там цвет у пушек не такой ?
|
- Gashadydkin
|
Хвостодер18 писал :
Gashadydkin15 писал:Хотелось бы увидеть что нибудь новенькое из брони или пушек, особенно здорово если новый шмот будет подходить разным классам (Тигр, Слон, Лис). Конструктор нЭ ? Там цвет у пушек не такой ?[/quote]
а есть еще основная рука и у слона и у лиса, а естьеще и броня и обувь и головной убор, и в конструкторе нЭ. И если есть что сказать по существу - говорите, если нет - пишите про конструктор
|
- Хвостодер
|
Gashadydkin16 писал:
а есть еще основная рука и у слона и у лиса Ну да ну да, увертам и танкам по второй конструкт пухе, а критов ваще в самую глубину задницы, потому как для них то ничего не будет. Норм баланс предлагаешь 4о!
Gashadydkin16 писал:
а естьеще и броня и обувь и головной убор, и в конструкторе нЭ. И если есть что сказать по существу - говорите, если нет - пишите про конструктор Ну конечно, и так имеющуюся практически непреодолимую сейчас пропасть между донатом и недонатом дополним фул донатсетом - и больше 50% свалит нафик, получится классная игра: ты против Гэнда. Не, ну тоже нормально конечно.
Тогда уж лучше предложи меголицы по 20 лаб за штуку которые сразу убивают всех противников в бою. И не нужно морочится со шмотом :)
|
- Gashadydkin
|
Хвостодер18 писал:
Gashadydkin16 писал:
а есть еще основная рука и у слона и у лиса Ну да ну да, увертам и танкам по второй конструкт пухе, а критов ваще в самую глубину задницы, потому как для них то ничего не будет. Норм баланс предлагаешь 4о!
Gashadydkin16 писал:
а естьеще и броня и обувь и головной убор, и в конструкторе нЭ. И если есть что сказать по существу - говорите, если нет - пишите про конструктор Ну конечно, и так имеющуюся практически непреодолимую сейчас пропасть между донатом и недонатом дополним фул донатсетом - и больше 50% свалит нафик, получится классная игра: ты против Гэнда. Не, ну тоже нормально конечно.
Тогда уж лучше предложи меголицы по 20 лаб за штуку которые сразу убивают всех противников в бою. И не нужно морочится со шмотом :)
еще раз, я не предлагаю никаких балансов, я за разнообразие шмоток, пускай за лабы, пускай дорогих, но пусть будут!!!! есть вон точки по +10 за 100 лабов, никто их не покупает, но если захотят - купят, т.е выбор есть.
баланс - это задача создателей проекта, а я хочу разнообразия в шмотках. Открой глаза - посмотри на 17-18лвл, что ты там увидишь кроме сета Морфея? нравиться что ли всем в синьке бегать? как инкубаторы все одинаковые. смотрите и у меня теперь Морфей!!!! круто да?
|
- Хвостодер
|
Antisupersta18 писал:
Доната и так задохрена - баланс уже давно нарушен! Gashadydkin16 писал:
еще раз, я не предлагаю никаких балансов Antisupersta18 писал:
Убивет очередная твердолобость лмиграющих. LoL
|