Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Давно я сюда по серьезному не заглядывал, а как заглянул, перечитал комменты к обновлениям да и вообще огляделся - пришел к прискорбному выводу, что ничего в лучшую сторону в плане игровой механики ПвП увы, не поменялось.
ПвП инсты (кроме араки, где еще не все на плащи нафармили) - пустые. ПвП локи - мертвы. ПвП эвенты - по расписанию. Не считая одного единственного, с Мишей который, он вообще чаще не происходит, чем происходит. Если изучать мнение игроков - то 95% считают, что им насильно навязывают ненужное им ПвП и просят его ограничить... Раньше как-то не так было и, что самое интересное, даже когда не было ПвП лок типа пустыни или сумрака или ПвП эвентов типа милта - самого ПвП было, как это не странно, намного больше. И что самое интересное - народ как головой ап стену бьется об этот вопрос - а в ответ тишина. А самое веселое в этом то, что проблема то на виду и о ней уже неоднократно говорилось. Я даже молчу уже про подавляющий перевес донатшмота, в конце концов 2-3 обычных игрока худо-бедно донора могут и запячить если постараться. Но главный бич ЛМ - это лицухи. Причем все это знают и все молчат. Прикольно так. Все же просто: встретил нелицушник лицушника в бою - исход ясен и выход только один - сливаться и уходить из локи, пока лицеед оттуда не свалит. Встретились 2 лицушника - думаю что боя вообще не будет, каждый же их них понимает что повисят они с пол часа, сольют среднемесячную зарплату работяги из глубинки за 1 бой - а в результате не получат нихрена. Вот и все. Нет смысла в ПвП - ибо никому это не выгодно. И как народ туда не загоняй - ну тут же не совсем дурные дети играют, ну не будут они лить стеки лицух в "никуда", намного же проще решить проблему по другому. А у кого нет лицух - те тем более не будут туда и лезть, кому интересно быть ходячим фрагом ? И ведь не 1 раз уже, при чем не только обычными игроками но и донаторами, предлагалось - ограничить лицы в ПвП до 1-2 штук. И сново же - полный игнор... Вот мне просто любопытно - неужели Администрацию проекта устраивает данная ситуация, неужели нынешние вялые договорняки и пустая арена им нравятся больше прошлых веселых деньков ? Неужели не понятно, что хоть и можно за бой слить 100500 лицух - только дурак полный будет это делать в обычном бою, а значит и дохода проекту с этого - ноль целых хрен десятых ? Неужели мнение - нет, не мое, всех тех игроков кто подымал проблему ПвП и многие из которых провели тут не 1 год - пустое место ? Как-то так, крик души.... |
18 |
Такая тема уже поднималась на нашем форуме: http://www.lostmagic.ru/forum/2/13671/
Мы с удовольствием выслушаем ваши конкретные предложения по изменению лицензионных настоев в PvP. Изменить нужно только лечебные или все лицензионные эликсиры? |
18 |
Serpentis18, только Лечебные Лицензионные необходимо ограничить дабы не было боёв, в которых исход решится не силой персонажа, а кол-вом лиц.хилок в поясе. Это неправильно!
Простой пример - предположим мой бой с Гэндом перед событием на Михаила, чтобы попасть на которого нужно набивать фраги в Сумраке. Ни он мой отхил лицухами не перебьёт, ни я его. Моё предложение - вообще из пвп убрать лицухи хила. Остальные не мешают, пригодятся для тактики. |
17 |
Если посмотреть глобальнее то на самом деле пвп воообще надоело.... хочется пве! не пве которое по инстам шарахаться нужно, а что нибудь по типу гор... а то по сути остается бить только волхвов и скорпов все....
|
18 |
|
16 |
Может, лучше такого рода изменения включать в еженедельные акции, чтобы проследить реакцию людей ну и другие следственные изменения. Лицензионки сами менять не надо, только ограничить их количество в пвп...
|
15 |
Morfema16, +
Терран17, а какже кратеры и те моб из сумеречного? Ромасанта18, а по скоко вам отхиливало и до скольки хп вы дошли?))) Serpentis18, убирать полностью лицевые настои из ПвП это глупо, т.к.большинство 14 из пустыни просто сбежит и будет туда только за основными квестами возврощаться потомучто слить 16 можно только с "лицами" на 14, или под большим процентом, поэтому можно просто сократить как это предложил хвостодер |
17 |
Сделать можно так: в ПвП количество доступных лицензионных настоев для каждого игрока вычисляется по формуле: (Уровень противника) - (Свой уровень) = (Количество доступных на бой лицензионных настоев). К примеру, если будут биться 17 против 15 уровня, то у 15 уровня бдет в запасе 2 настоя. Для групповых боев - тут надо подумать.
|
18 |
|
15 |
Alf17 писал: а 17лвл без лиц получается?)Сделать можно так: в ПвП количество доступных лицензионных настоев для каждого игрока вычисляется по формуле: (Уровень противника) - (Свой уровень) = (Количество доступных на бой лицензионных настоев). К примеру, если будут биться 17 против 15 уровня, то у 15 уровня бдет в запасе 2 настоя. Для групповых боев - тут надо подумать. |
18 |
думаю, на вопрос по ПВЕ нам ответят, что в сумраке его овер дофига и еще и с тонной дропа :3. Только вот изнур, внезапно, снимается опять-таки через угадайте что? Прааааавильно
|
16 |
Хорошо, что администрация вообще обратила на топ внимание. Идеи должны теперь выкладываться
|
15 |
Не нравится фраза "ну поставьте ограничение на лицухи не больше 1-2х за ПвП-бой". Их вообще, имхо, не должно быть в ПвП. Лицуха в ПвЕ - Разрешить. Лицуха в ПвП - Запретить.
ЗЫ: новый плащ порвал аркану. |
17 |
Я думаю все не спроста : если сделали аркану по 10з , кто смог взял ,ауру , мне повезло -я ещё и плащик захватил, но аркана умерла в конец -_- ввели новый Легион-донат и аркана уже не нужна. Я думаю пока она не собирается администрация придумает новые фишки с арканы и много игроков ринутся их выбивать) Хорошо что альтернативы ауры за донат пока нет;))
|
16 |
Lexach17, Про лицы же разговор, а не про аркану)
Вот раньше был фан еще и из-за возможности быть известным своими достижениями(речь не про ачивки). Яркий пример Skanda, который, как он говорил, прошел Шруммана на 10 уровне... Раньше одеться восьмерке в ПГ шмот было и труднее и легче одновременно. Поясню: все зависило от ведущих или ведущей девятки...удача, рандом и собственные показатели играли роль, правильное использование настоев очень выручало...все это вместе будоражило кровь в жилах, заставляло радоваться до безумия или разбивать мониторы от досады...Эмоциональнее инра была, что-ли... Но ввели лицензионные настои...Сразу появились боссы, которых без них не пройти...Варить лицензии в тех количествах, в которых они нужны - пустая трата всего. Если бы была возможность комфортно играть без лицензий, все бы были счастливы...наверное. |
17 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.