Домик АдминовПвП vs ПвЕ aka где логика, где разум ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Давно я сюда по серьезному не заглядывал, а как заглянул, перечитал комменты к обновлениям да и вообще огляделся - пришел к прискорбному выводу, что ничего в лучшую сторону в плане игровой механики ПвП увы, не поменялось.
ПвП инсты (кроме араки, где еще не все на плащи нафармили) - пустые. ПвП локи - мертвы. ПвП эвенты - по расписанию. Не считая одного единственного, с Мишей который, он вообще чаще не происходит, чем происходит.
Если изучать мнение игроков - то 95% считают, что им насильно навязывают ненужное им ПвП и просят его ограничить...
Раньше как-то не так было и, что самое интересное, даже когда не было ПвП лок типа пустыни или сумрака или ПвП эвентов типа милта - самого ПвП было, как это не странно, намного больше.

И что самое интересное - народ как головой ап стену бьется об этот вопрос - а в ответ тишина.
А самое веселое в этом то, что проблема то на виду и о ней уже неоднократно говорилось.
Я даже молчу уже про подавляющий перевес донатшмота, в конце концов 2-3 обычных игрока худо-бедно донора могут и запячить если постараться.
Но главный бич ЛМ - это лицухи. Причем все это знают и все молчат. Прикольно так.
Все же просто: встретил нелицушник лицушника в бою - исход ясен и выход только один - сливаться и уходить из локи, пока лицеед оттуда не свалит. Встретились 2 лицушника - думаю что боя вообще не будет, каждый же их них понимает что повисят они с пол часа, сольют среднемесячную зарплату работяги из глубинки за 1 бой - а в результате не получат нихрена. Вот и все. Нет смысла в ПвП - ибо никому это не выгодно. И как народ туда не загоняй - ну тут же не совсем дурные дети играют, ну не будут они лить стеки лицух в "никуда", намного же проще решить проблему по другому. А у кого нет лицух - те тем более не будут туда и лезть, кому интересно быть ходячим фрагом ?
И ведь не 1 раз уже, при чем не только обычными игроками но и донаторами, предлагалось - ограничить лицы в ПвП до 1-2 штук. И сново же - полный игнор...

Вот мне просто любопытно - неужели Администрацию проекта устраивает данная ситуация, неужели нынешние вялые договорняки и пустая арена им нравятся больше прошлых веселых деньков ? Неужели не понятно, что хоть и можно за бой слить 100500 лицух - только дурак полный будет это делать в обычном бою, а значит и дохода проекту с этого - ноль целых хрен десятых ? Неужели мнение - нет, не мое, всех тех игроков кто подымал проблему ПвП и многие из которых провели тут не 1 год - пустое место ?

Как-то так, крик души....
Такая тема уже поднималась на нашем форуме: http://www.lostmagic.ru/forum/2/13671/
Мы с удовольствием выслушаем ваши конкретные предложения по изменению лицензионных настоев в PvP.

Изменить нужно только лечебные или все лицензионные эликсиры?
Serpentis18, только Лечебные Лицензионные необходимо ограничить дабы не было боёв, в которых исход решится не силой персонажа, а кол-вом лиц.хилок в поясе. Это неправильно!
Простой пример - предположим мой бой с Гэндом перед событием на Михаила, чтобы попасть на которого нужно набивать фраги в Сумраке. Ни он мой отхил лицухами не перебьёт, ни я его.

Моё предложение - вообще из пвп убрать лицухи хила. Остальные не мешают, пригодятся для тактики.
Если посмотреть глобальнее то на самом деле пвп воообще надоело.... хочется пве! не пве которое по инстам шарахаться нужно, а что нибудь по типу гор... а то по сути остается бить только волхвов и скорпов все....
Терран17, с этим многие согласятся, набора новых лок с мобами и с дропом всем не хватает, но тут речь именно о пвп как о неотъемлемой части этого проекта, которую необходимо подкорректировать чтобы интерес был в ней, а не только "лицухообжерательство"!
Может, лучше такого рода изменения включать в еженедельные акции, чтобы проследить реакцию людей ну и другие следственные изменения. Лицензионки сами менять не надо, только ограничить их количество в пвп...
Morfema16, +
Терран17, а какже кратеры и те моб из сумеречного?
Ромасанта18, а по скоко вам отхиливало и до скольки хп вы дошли?)))
Serpentis18, убирать полностью лицевые настои из ПвП это глупо, т.к.большинство 14 из пустыни просто сбежит и будет туда только за основными квестами возврощаться потомучто слить 16 можно только с "лицами" на 14, или под большим процентом, поэтому можно просто сократить как это предложил хвостодер
Сделать можно так: в ПвП количество доступных лицензионных настоев для каждого игрока вычисляется по формуле: (Уровень противника) - (Свой уровень) = (Количество доступных на бой лицензионных настоев). К примеру, если будут биться 17 против 15 уровня, то у 15 уровня бдет в запасе 2 настоя. Для групповых боев - тут надо подумать.
Alf17, хм, интересно звучит. Взаимосвязь кол-ва доступных лицух от левелов персов...

Bike15, я привёл простой пример, мы с ним не тягались. Для сравнения у меня базово 2150хп с тоником, 1 лицуха даст мне 1720хп отхила, дальше - больше.
Alf17 писал:

Сделать можно так: в ПвП количество доступных лицензионных настоев для каждого игрока вычисляется по формуле: (Уровень противника) - (Свой уровень) = (Количество доступных на бой лицензионных настоев). К примеру, если будут биться 17 против 15 уровня, то у 15 уровня бдет в запасе 2 настоя. Для групповых боев - тут надо подумать.
а 17лвл без лиц получается?)
думаю, на вопрос по ПВЕ нам ответят, что в сумраке его овер дофига и еще и с тонной дропа :3. Только вот изнур, внезапно, снимается опять-таки через угадайте что? Прааааавильно
Хорошо, что администрация вообще обратила на топ внимание. Идеи должны теперь выкладываться
Не нравится фраза "ну поставьте ограничение на лицухи не больше 1-2х за ПвП-бой". Их вообще, имхо, не должно быть в ПвП. Лицуха в ПвЕ - Разрешить. Лицуха в ПвП - Запретить.
ЗЫ: новый плащ порвал аркану.
Я думаю все не спроста : если сделали аркану по 10з , кто смог взял ,ауру , мне повезло -я ещё и плащик захватил, но аркана умерла в конец -_- ввели новый Легион-донат и аркана уже не нужна. Я думаю пока она не собирается администрация придумает новые фишки с арканы и много игроков ринутся их выбивать) Хорошо что альтернативы ауры за донат пока нет;))
Lexach17, Про лицы же разговор, а не про аркану)

Вот раньше был фан еще и из-за возможности быть известным своими достижениями(речь не про ачивки).
Яркий пример Skanda, который, как он говорил, прошел Шруммана на 10 уровне...
Раньше одеться восьмерке в ПГ шмот было и труднее и легче одновременно. Поясню: все зависило от ведущих или ведущей девятки...удача, рандом и собственные показатели играли роль, правильное использование настоев очень выручало...все это вместе будоражило кровь в жилах, заставляло радоваться до безумия или разбивать мониторы от досады...Эмоциональнее инра была, что-ли...
Но ввели лицензионные настои...Сразу появились боссы, которых без них не пройти...Варить лицензии в тех количествах, в которых они нужны - пустая трата всего.
Если бы была возможность комфортно играть без лицензий, все бы были счастливы...наверное.
[quote]Bike15 писал:

Терран17, а какже кратеры и те моб из сумеречного?

с кратеров нет дропа. ты до сумерек дойди сперва, да и там дропа нет)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.