Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Уважаемая администрация: у меня к вам предложение сделать в зоне 50 чтоб 17-18 лвл не могли нападать на 13-14-15 лвл ато дисбаланс очень большой из за етого многие игроки доходят до локации зоны 50 и уних проподает интерес к игре и уходят с игры и многим не хочется даже приходить в эту локацию потомучто невозможно даже там квесты делать. Для 17-18 вроде сделали инстанс "сумеречный город" . я надеюсь вы рассмотрите это предложение и поступите правильно!
|
14 |
я полностью соглашусь с Angeloflight
|
14 |
полностью за!
|
15 |
За!!!
|
16 |
Всё, я не апаюсь)
|
16 |
Нет, нет, нет! Мне очень нравится, когда большие дяди и тети помогают в Зоне:)и как же весело толпой при перевесе сливать врагов старших уровней:)
|
17 |
хм,пускай тогда малые лвл идут в зону когда процент другой фракции,Как раз повышается шанс дождаться помощи от своих или слить хая
|
17 |
или пускай играют ночью,ночью в пустыне почти никого и нету =)
|
18 |
Бред, бред, бред ) Описываю некоторые ситуации. Начну с Ази. У меня в банке зеленая фракопушка. Ну не успел апнуть, так получилось. + нет мифической заметки об Азазельке. Почему у меня должны отбирать возможность бороться за поход в данный инст ? Т.е. у меня под носом 14 лвл будет ломать насос, 90% "братков" 14-15 лвла будут в этот момент спать в бастионе либо таскать энку протаптывая метровые траншеи Бастион-Несси (ради этого собственно пост этот и появился, как я понял).
Следующая ситуация - квесты. Это опыт, осколки, стигма. Один из очень ярких моментов. Далеко не все 18 лвлы на данный момент успели взять фулл фрак сет. Так же попадая в сумерки становиться ребром вопрос о фракционной репутации, уже для открытия пути в сумеречный инст. Поднимается как известно только на рубежах до 90%. С такой посещаемостью 17-18 лвлами зону 50 этот квест становиться мифичнее заметки с Азазеля. ) В пример привел основное, но думаю достаточно для того, что бы описать что зона 50 сегодня вполне нормальный инст, который не требует особых изменений. |
17 |
|
17 |
да бред полнейший)
|
17 |
|
8 |
При текущем событие азазеля это не вариант.А так не плохая идея.
|
15 |
|
17 |
|
18 |
Для ознакомительных прогулок по пустыне существует Одиссея. Это PvP локации и ограничивать нападения на младших персонажей мы в ближайшем будущем не планируем.
|