Домик АдминовПредложение для возможности хранения золота в банке

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
бессмысленно и беспощадно
я лично за, очень хорошая идея, мне например сложно не спустить все что ест при себе)
Я согласен с Acidwave. Хочешь накопить копи! Не трать попусту деньги, есть много способов за день накопить как минимум 200з.
А вот эта функция никчему. Она была бы значима только если деньги в ЛМ имели вес или занимали бы какое то место в рюкзаке. Но слава Админам что это не так.
Scotty17, я блин не могу на горца накопить в день по 300-400 з сливаю не пойми куда меня бы это банк очень спас и думаю многих.админам тупо не выгодно так делать люди перестанут лаббы передаваемые скупать за реал по ациям и все тут!
Liia18, а ты один день заведи табличку и записывай туда траты... Сразу увидишь, что тебе надо, а что нет.
Нецелесообразно. Никто не помешает вам зайти в банк, забрать вложенное и растранжирить на печеньки и прочее ) Золото не занимает место и смысл хранения его в банке теряется. Это равносильно как иметь 2 кредитки. 1 с собой, вторую дома и ооочень сильно что то захотеть в магазине, метрах в 50 от дома ) Пару этажей не помеха. По этому учимся копить, отличать необходимое от просто нужного и т.д. )

Пы.Сы. У кого растраты на уровне хронического заболевания "Шопоголизма" могу скинуть пару прекрасных книг по реинвестированию и управлению капиталом )))))
Bloodhunter18 писал:

Нецелесообразно. Никто не помешает вам зайти в банк, забрать вложенное и растранжирить на печеньки и прочее ) Золото не занимает место и смысл хранения его в банке теряется. Это равносильно как иметь 2 кредитки. 1 с собой, вторую дома и ооочень сильно что то захотеть в магазине, метрах в 50 от дома ) Пару этажей не помеха. По этому учимся копить, отличать необходимое от просто нужного и т.д. )

Пы.Сы. У кого растраты на уровне хронического заболевания "Шопоголизма" могу скинуть пару прекрасных книг по реинвестированию и управлению капиталом )))))

только пока ты домой будешь идти, еще 10 раз подумаешь о целесообразности покупки.
Р.S.: у меня 6 карточек
как можно за день слить 300-400з это просто у меня в уме не укладывается.
я тебе могу лишь дать пару советов как сэкономить золото.
1 правило самое главное! не покупать банки, на них уходит много золота, очень много, и это ещё смотря по тому сколько банок вы потребляете в день. варите банки сами, если не будете это правило соблюдать то никогда е накопите денег.
2 правило это траву и цветы на банки тоже лучше выращивать самому! на ауке должны быть таблицы травничества показывающие как с помощью гибридизатора получить какой либо цветок.
3 правило тоже не мало значившее. это правило гласит о том чтобы все предметы на квесты вы выбивали сами а не покупали на ауке. люди выбивайте всё сами, а лучше потом сами всё это продавайте что выбили, так вы быстрее соберёте на желанную вами вещь. не спешите апаться, выжимайте из вашего уровня всё что сможете.
4 правило - ходите по всем инстантам которым можете, даже по склепу не ленитесь пройти лишний раз, потому что за весь день в склеп можно сходить ну примерно 3-5 раз. а это уже хоть нормальные деньги, на которые вы можете купить траву, если у вас нет времени её растить.
5 выбивайте стружку, пыль, плазму, клешни и тд. что угодно что даёт не малый быстрый доход и продавайте на аук.
это лишь те 5 правил которые я знаю и придерживаюсь их чтобы накопить на какой либо дорогой предмет.
я так за день пару дней могу накопить на 2-3 лаббита. + если можете выбивать платиновую стружку то бейте её, она падает не так уж и редко и стоит весьма дорого, с помощью её можно за день накопить на 2-3 лаббита точно.
Scotty17, элементарно, у меня починка примерно 100з в день
Scotty17, купить сверло например)))
покупать свёрла, я считаю ещё более глупее, чем покупать банки)
ведь шанс сверления не 100% и даже не 50%. а какие то несчастные 10%.
вы так на свой страх и риск можете выкинуть на ветер всё ваше золото.
ну а про починку могу ещё совет дать один как сэкономить, но жаль он не действует на всех вещах а только на дешёвых передаваемых.
например если у вас полностью сломался силовой шлем, то его починка вам может обойтись вдвое, а то и втрое дороже, чем если бы вы купили на ауке новый тот же самый предмет и продали бы старый.
так же само если вам падает какая либо вещь которая вам не нужна, но которой можно заменить вашу шмотку или оружие когда оно сломается, лучше её не продавать, а оставить в банке на тот случай если сломается ваша нынешняя вещь.
ну а если вещь с дыркой и с уже вставленными геммами то это уже другой разговор. на этой шмотке не сэкономишь.
Scotty17, уважаемый, на мне ни одной передаваемой вещи нет, это касается всех 18 лвл.
Уважаемый Долон, ты ходишь на монтесуму и морфея, если тебе падает какая нибудь шмотка морфея, которая никому не нужна, возьми себе и припрячь в банк, на тот случай если твоя основная сломается. сэкономишь на ремонте.
Конечно это не действует если вещь с дырками и с геммами или заточена сильно.
Этот совет для любого лвл подходит, для тех у кого есть передаваемые или непередаваемые вещи без дыр и заточек и только для тех кто хочет сэкономить.
Долон18, буш на морфа ходить ненужные шмотки мне давай я их приберегу в банке если ты не хочешь их взять на память )))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.