Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Давно меня терзал оный вопрос.
Здесь явно чувствуется дисбаланс в классовом превосходстве. Лис - самый эффективнополучающий заряды класс, потому что имеет аж 4 условия, при которых получает заряды: 1)Уворот 2)Критический удар 3)Мастерский контрвыпад (Влияет на шанс нанести крит) 4)Осторожный выпад (Влияет на шанс уклонения) Из-за этого у Лисов больше преимущества в использовании способностей с зарядами. Да, важно, что лис гарантированно получает эти заряды. Слон - второй по эффективности получения зарядов класс Получает заряды при: 1)Осторожный выпад 2)Месть 3)Получении критического удара по себе Хочу отметить, что получение заряда не гарантируется, т.е. рандомно. Тигр - наихудший класс по получению зарядов, так как получает заряды при: 1)Мастерский сильный удар 2)Раскол брони Да, есть еще способность "Агрессия", дающая 2 заряда, но она требует затрат ярости, когда другие классы пассивно могут их получить. Так же заряды выпадают рандомно, что очень печалит. Я не берусь давать рекомендации как и что нужно делать, но могу попробовать что-то предложить, если этот топик даст положительную реакцию от вас, Администрация ЛМ. Спасибо, я пока все. |
18 |
Тема о том, что уверты имбо в плане получения зарядов по сравнению с другими путями, а криты - ущербы подымалась... Да вот как ввели новые таланты - так сразу и подымалась.
На что было отвечено, что это так и задумано. Ну вот в итоге и имеем на хай лвл - 90% играют увертами. Танка или Крита (не считая 2-3 мегадоноров) увидеть в игре - это сейчас целое событие. |
16 |
|
18 |
Заряды, как вы можете заметить, не единственное различие между классами. Их сравнение между собой не позволит сделать правильные выводы о балансе между путями.
|
16 |