Домик Админовполучение зарядов каждым классом

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Давно меня терзал оный вопрос.
Здесь явно чувствуется дисбаланс в классовом превосходстве.

Лис - самый эффективнополучающий заряды класс, потому что имеет аж 4 условия, при которых получает заряды:
1)Уворот
2)Критический удар
3)Мастерский контрвыпад (Влияет на шанс нанести крит)
4)Осторожный выпад (Влияет на шанс уклонения)
Из-за этого у Лисов больше преимущества в использовании способностей с зарядами.
Да, важно, что лис гарантированно получает эти заряды.

Слон - второй по эффективности получения зарядов класс
Получает заряды при:
1)Осторожный выпад
2)Месть
3)Получении критического удара по себе
Хочу отметить, что получение заряда не гарантируется, т.е. рандомно.

Тигр - наихудший класс по получению зарядов, так как получает заряды при:
1)Мастерский сильный удар
2)Раскол брони
Да, есть еще способность "Агрессия", дающая 2 заряда, но она требует затрат ярости, когда другие классы пассивно могут их получить.
Так же заряды выпадают рандомно, что очень печалит.

Я не берусь давать рекомендации как и что нужно делать, но могу попробовать что-то предложить, если этот топик даст положительную реакцию от вас, Администрация ЛМ.
Спасибо, я пока все.
Тема о том, что уверты имбо в плане получения зарядов по сравнению с другими путями, а криты - ущербы подымалась... Да вот как ввели новые таланты - так сразу и подымалась.
На что было отвечено, что это так и задумано.
Ну вот в итоге и имеем на хай лвл - 90% играют увертами. Танка или Крита (не считая 2-3 мегадоноров) увидеть в игре - это сейчас целое событие.
Хвостодер18, я, к сожалению, не нашел на форуме темы про заряды. Вот и создал топ. Если кто-то знает месторасположение уже существующего топа, просьба сообщить, буду признателен.
Заряды, как вы можете заметить, не единственное различие между классами. Их сравнение между собой не позволит сделать правильные выводы о балансе между путями.
Serpentis18, может, анализируя каждый путь в одной и той же области много раз, я приду к выводу более полному, но пока я вижу ситуацию такой.Спасибо за ответ.

Вернуться к списку тем