Домик Админовсмена Главы Ги

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Руководство гильдии передано Littlemagic18, закройте топ
Рад за вас! Жаль что некоторые игроки покинули гильдию, а некоторые и игру. Надеюсь на ваше дальнейшее процветание! Удачи!
Очень странное решение, между прочим.
При всём уважении к гильдии Инкогнито и большинству её членов, абсолютно все прошлые вмешательства администрации в гильдийную иерархию были связаны с явно неразрешимыми проблемами, вроде бана главы или давней его пропажи с утратой всех контактов. Здесь же сами члены гильдии сразу утверждают, что глава контакты не рвал, просто не желает выходить на связь, видимо, имея на это какие-то причины. Да и не так уж давно он перестал заходить в игру, чтобы бить вот так вот в колокол и сзывать вече.
Зря вы пошли в этот раз на поводу у игроков, господа добрые администраторы, это объективно неверное решение.
Helter18, ты зря так. Могу заверить что всё именно так, как описал Литтлмэджик. Лёд забил на игру из-за очень весомой причины и порвал все контакты с игровыми приятелями не удосужившись передать главенство. Что же теперь гильдии пропадать что ли...
Да и не так уж давно он перестал заходить в игру
близко как никогда)))

прежде чем выражать свое мнение, я бы сделала три вещи:
1. убедилась бы, что реально знаю причину длительного оффа игрока Этолед,
2. проверила бы, не 1 сентября ли сегодня, когда просили вмешаться админов, и сравнила бы текущую дату с датой смены главы ги,
3. проверила бы длительность оффа игрока Этолед.

Закройте топик и правда =="

Вернуться к списку тем Страницы:   12