Домик АдминовАркана

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ув. администрация!! Прошу пересмотреть статистику щи на аркане. После того как вы урезали уворотов, теперь нельзя ни как слить танка!
Nagibatorxxl12, если ты найдешь к примеру ножик, йоху, кольцо пришельца и к примеру кеды, то у тебя будет родной уворот 60-65% + альтруизм- я не думаю что тебя прям так танки и ввыносят
Lexach17, очеь очен сложно сниити танка у танка 2 удара откоторых не лья увернкться щит сносит с 1 раза
Lexach17, только что я был с клыком, сапогами рг, тёмными джинсами и с клинком воина света. Как ты думаешь смог я вынести танка с бронзовым щитом? Конечно же нет. Ведь он ударом щитом по 200+ бил. Так что нужно всё таки подкрутить танков.
А может быть это всё потому что это нормально? Т.е. Танк сливает увера, увер крита, крит танка. Разве не?
танка не слить практически никому....Удар щитом имеет коллоссальный урон(простите, если не правильно написал это слово, не знаю как точно пишется)
на заметку, перекинуться в танка когда захочу поарканить)
я недавно открыл в себе талант "ясновиденья", вобщем, я хочу рассказать вам что случиться с арканой в ближайшее время....гмммм...........омммм......

я вижу что сейчас слонов пофиксят.... все снов станут лисами..... люди опять начнуть ныть что лисов нереально убить...лисов пофиксят........ все станут слонами...... таже история, слонов пофиксят...... все станут тиграми..... опять же тигров пофиксят.... и аркана вернёться в свое первончальное сложение вещей.

это был астрологический прогноз от велика, приятной игры)
=))))
Нужно как нибудь по другому решить эту проблему)
Вариант - 1:

Убрать щиты, оружие в другую руку, и двуручные оружие....
В этом случае аркана не будет такой насыщенной...
Вариант - 2:

Сделать аркану отдельной для Лис, Слонов и Тигров....
В этом случае она не будет так часто собираться...
Вариант - 3:

Придумать что-нибудь такое что не смог придумать я.
=))))
Demdik11, всё безумно и не актуально
А помой-му сейчас более-менее сбалансировано все - увер режет крита, крит режет танка, танк - уверта.
При более-менее равнозначном шмоте.
Хвостодер18, на хай левела да но на наших танк с щиом даже слегка одетый вызывает большую проблему у средне одетого крита
Эвокто9, а у крита двуручка? и одного разряда щит и дувурч?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.