Домик Админовбаг при обмене

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Storm17, в любой локации
В момент "зависания" интерфейс тоже напрочь виснет? Или же, например, верхние кнопки подсвечиваются при наведении на них?
Storm17, кнопки подсвечиваются, не получается перемещаться между локами, и писать сообщения
При запросе на обмен, не каких действий не происходит, 5 секундный завис, повторно если кидать то зависает на минуту,две. Если же тебе обмен кидают то ты не можешь его принять,при F5 появляется тоже самое окошко о запросе на обмен и точно также нельзя его принять,он просто исчезает и нечего не происходит. Побегав несколько минут по локациям , появляется " Персонаж находится в другой локации" или еще что то в этом роде.
Ну и все нормально работать начинает.
не знаю меняли ли что но обмен работает корректно. спасибо. можно закрывать.
и снова обмен не работает(
Storm17, когда обмен не пашет один из персов может обмен кинуть другому, у второго появляется запрос на обмен, можно подтвердить или отказаться. Подтверждение результат не даёт. Если второй кинет первому, то окна ожидания обмена вовсе нет. Если несколько раз повторить эти манипуляции, то игра зависает так, что помогает только заход через lostmagic.ru
От локации не зависит, смена лок не помогает.
Неродрукар1, +1
игра зависает так, что помогает только заход через lostmagic.ru
Поясните, пожалуйста.
Storm17,
Он скорей всего имеет в виду заново войти в игру.
кароче
мне кидают обмен,у мну высвечивается обмен,согласится или отказаться,я нажимаю согласится и обмен пропадает(такое ощущение что вместо согласится я нажимаю отказаться), так же я кидаю обмен,а тот кому я кидаю обмен у него обмен не высвечивается, пожалуйста исправте, этот баг везде и в аркане и на других локах,что бы обменяться приходится бегать по локам до дех пор когда получится обменяться
у меня иногда так высвечивоеться предложение на обмен нажимаё оно исчезает не чего не продолжаеться самому кинуть обмен не возможно исправте пожалуста

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.