Домик АдминовПредложение по предотвращению пропадания вещей при длительном отсутствии игроков

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Здравствуйте, уважаемая Администрация и дорогие игроки.
На форуме довольно часто появляются темы о том, что игрок долго не заходил в игру и у него пропали все вещи. Да и уверен, что людей с такой проблемой, на самом деле, намного больше. Просто не каждый пишет об этом на форуме.
Я точно не знаю, спасет ли в будущем от такой беды госпожа Лилу, придержав одежду игроков, или нет, и насколько долго она сможет ее хранить, но предложение такое: может быть, после таких кардинальных изменений игры, когда персонажей приходится насильно раздевать, имеет смысл сообщать игрокам по почте (не игровой) о таких изменениях?

Мне было бы приятно получить письмо от Лилу (lilu@lostmagic.ru) примерно такого содержания:
"Привет, %юзернейм%! Так, мол, так. В нашем мире такие-то изменения. Твои вещи находятся у меня. У тебя есть 30 дней, чтобы забрать вещи или я раздам их бедным сироткам". И какая-нибудь картинка с Лилу, естественно.

Спасибо.
Alf17, У Лилу она по-идеи храниться вечно:)
Для начала надо почистить базу от давно неактивных игроков, от игроков с недопустимыми никами и т.д )
Zeratulok12, даже если и так, то пусть Лилу сама об этом скажет. Не в письме, так хоть "выскочит" на тебя в первой же локации и радостно поделится такой новостью с испуганным и голым игроком :)
Alf17, Вот с этим согласен :)
"выскочит" на тебя в первой же локации и радостно поделится такой новостью с испуганным и голым игроком
Alf17, Такое уже давно есть. http://gyazo.com/cf44930078baea2140f366f9ffca3e29 не лилу конечно, но информации в достатке.

имеет смысл сообщать игрокам по почте (не игровой) о таких изменениях?
Да имеет. К сожалению после первой смены талантов этого сделано не было, а сейчас уже поздно. Если у нас будут какие-либо изменения, которые потребуют раздеть персонажей, то мы обязательно всех оповестим.
Ettore18, спасибо. Вопросов нет.

Вернуться к списку тем