Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
С сегодняшнего дня заметил появление странного бага - иногда ни с того ни с сего выбрасывает из игры на главную страницу. Причем независимо от того, чем занимаюсь - либо во время перехода между локами кидает либо прямо из боя.
|
18 |
тож есть такое
|
18 |
Замечал и раньше, сегодняшний день - также наблюдал
|
5 |
Замечал и раньше, сегодняшний день - также наблюдал |
17 |
Бывает иногда, но в бою не разу не вылетало
|
12 |
Замечал и раньше, сегодняшний день - также наблюдал |
6 |
|
18 |
видимо массово что то происходит) у меня такое же,особенно часто перед переносом в инстант
|
17 |
+
|
18 |
в аркане несколько раз было подобное.
|
11 |
да и у меня часто при в ходе или выходи их араканы
|
17 |
Господа, пожалуйста, описывайте проблемы подробнее. Очень сложно локализовать баг, не имея достаточной информации.
Как именно выкидывает? Появляется ли ошибка о невозможности связи с сервером? После повторного захода в игру не замечаете ли чего-то странного (бой закончился раньше времени, вы оказались в другой локации, итд)? Удается ли сразу после "вылета" вновь зайти в игру, или же некоторое время вас "не пускает" обратно? |
18 |
|
18 |
|
17 |
1) Идет таймер боя, на 15-й секунде внезапно - раз и вот это окно: http://gyazo.com/b9c8d99c7f14e7622180b19db4b6a931
При этом никаких сообщений не высвечивается. Если очень быстро среагировать и успеть нажать вход, пускает моментально - можно еще успеть ударить даже. 2) То же самое в локации - просто так кидает на ту же страницу, никаких сообщений и ничего подобного нет. Сразу жмешь вход - и оказываешься в том же месте. Оно бы и терпимо, но... Если это происходит в бою, особенно в Аракне где каждый удар может быть решающим, то такой вылет часто равнозначен смерти. А если вылет выпадает на момент когда ждешь в очереди на вход в пвп инстанс - то соответственно есть вероятность пролететь с инстом. |
11 |
у меня просто вылетает и всё не с того н сего соверн=шено ращ=зное время не чем не связонное
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.